playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 무유
작성일 2015-06-15 15:21:24 KST 조회 883
제목
해외경기 안본 지 꽤 됐는데 요즘 폴스타트가 흥한가보죠?

http://heroesofthestorm.github.io/idream-tierlist

북미티어리스트에 치킨님이 2티어까지 올라와있는데..

거기에 특성이.. 생각했던거보다 많이 다르네요 ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [감염된프로토스] (2015-06-15 15:21:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아눕이....2티어야?
아이콘 [감염된프로토스] (2015-06-15 15:23:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캘타스도 13랩에 연쇄폭발 찍넹
아이콘 prism_nana (2015-06-15 15:41:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폴스타드 우두스틸하기 참 좋은 인성한 영웅이죠. 공물맵에선 정말 쓸대 많은궁 같던데.
아이콘 SONsATIONaL (2015-06-15 16:30:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 요샌 북미나 유럽티어 아시아권과 차이 너무나서 뭐가더낫다고 확신을 못하겠음 붙어봐야 알거같음
아이콘 SONsATIONaL (2015-06-15 16:31:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른건 몰라도 티리엘 3티어는 진짜 이해안가네
아이콘 내일은없어 (2015-06-15 20:05:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전혀 믿음이 안가는데
아이콘 Ein-shield (2015-06-15 21:29:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폴스타드 갑자기 흥한 이유는 모르겠고

한타피하고 백도어 올인 전략때문인가 모르겠음

폴스타드 z로 날라오고 빛나래로 따라오고 ETC궁으로 쫒아오고
자가라 땅굴파고 나와 최대한 아군에게 빠르게 따라가고
노바로 정밀사격으로 멀리서 건물 타격하고

아이콘 Jin.K (2015-06-16 09:57:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.