playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 내일은없어
작성일 2015-06-11 20:50:43 KST 조회 1,150
제목
은신은 스2충이나 알파베타부터 한사람들만 잘보지
처음하는사람들은 못보는게 당연해요

스2충은 노바제라툴보다 훨씬 작은 관측선 암흑기사 보던 사람들인데

롤하던친구들이랑 히오스하면

여기 은신있다고 핑까지 찍어줘도 어딧냐고함ㅋㅋ

거기다가 봤다고 해도 레이너나 노바 폴슈 이런애들은

은신 벗겨낼 스킬이 너무 얇아서 맞추기 힘든 경우가 많음

빠대에선 은신 다른라인가는거보면 일일히 핑까지 찍어주는대도

못보고 당하는경우가 허다함ㅋㅋㅋ

은신은 하다보면 보이는거지

저같은 스2충 알파부터한사람도 집중 안하면 놓치는게 은신캐에요

그러니까 빠대나 영리에서 은신 있으면 그냥 느낌표핑 계속 찍으셈

못볼수도 있는거고 집중 못했을수도 있는거니까요

개인적으로 히오스도 롤처럼 그냥 핑도 미니맵에만 뜨는거보다

화면에도 화살표정도는 띄워줬으면 좋겠음...

계속 느낌표찍기 개귀찮

결론: 은신 잘보는사람은 스2충이다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

이상혁 (2015-06-11 22:35:59 KST) - 125.184.xxx.20
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
먼자꾸 스2충 스2충 거림 ㅡㅡ
스1이 더 오래 됐고 인기도 훨씬 많은데
잘 보면 스1충이겠지.
아이콘 내일은없어 (2015-06-11 22:37:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여긴 스2충이 훨씬많은데?
이상혁 (2015-06-11 22:38:22 KST) - 125.184.xxx.20
0↑ ↓0
아니 여기야 당연히 스2충이 많지 ㅡㅡ
히오스이야기하는거 아닙니까
엑스피에 은신케들 있나요.
아이콘 내일은없어 (2015-06-11 22:39:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이상한거가지고 시비네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상혁 (2015-06-11 22:40:01 KST) - 125.184.xxx.20
0↑ ↓0
어그로의 기본입니다.
아이콘 내일은없어 (2015-06-11 22:40:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한수 배워갑니다^^
아이콘 [감염된프로토스] (2015-06-11 23:15:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 스1 일렁거림하고 스투 일렁 거림은 조금 다르지 않나... 아무래도 히오스는 스투 일렁 거림에 더 근접한거 같은데
아이콘 갓료선 (2015-06-11 23:15:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 그래픽 기반이니까 스2 얘기를 하는거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [핫식스] (2015-06-12 02:47:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2엔진 기반 스2애기2
아이콘 [SnoWeasl] (2015-06-12 10:11:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1이랑 스2랑 은신 느낌이 다른데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.