playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PrayForyou
작성일 2015-06-04 09:30:24 KST 조회 1,644
첨부
제목
히어로즈, 확실히 사람 엄청 늘었네요
파일포켓 이미지

제가 다니는 pc방...

오른쪽 스크롤 내려야 할정도로, 엄청 많이 들 함....

주말에 무료 이벤트 할수나 있으려나 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 볼륨업 (2015-06-04 09:39:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 pc방 점유율은 팍 치고나가질 못하네요 사람은 확실히늘었는데
아이콘 WG완비탄 (2015-06-04 09:44:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
pc방 점유율이 팍 치고 나가려면 롤이 한 3주 정도 서비스 잠깐 정지하면 그렇게 될듯
멍청도식 캡쳨ㅋㅋㅋ (2015-06-04 10:20:06 KST) - 119.192.xxx.171
0↑ ↓0
멍청도식 캡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 WG완비탄 (2015-06-04 10:22:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이피 보니까 지난 번에 걔네
아이콘 뇜뇜 (2015-06-04 11:01:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
긔엽긔
UnknownJ (2015-06-04 11:49:52 KST)
0↑ ↓0
우와 엄청많네여 ㅋㅋ
wer (2015-06-04 11:51:57 KST) - 210.107.xxx.29
0↑ ↓0
멍청도라는 지명은 없는데 사용하는걸 보니 한국인이 아닌갑네요 조선족이신가여 ㄷ
아이콘 WG완비탄 (2015-06-04 12:29:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음... 윗 분은 '멍청-도식'의 원전을 모르는게 아니라 컨셉이라고 간주하겠읍니다...
아이콘 NoWHere (2015-06-04 12:34:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피방에서 스샷 저장을 못하던가? 그래서 다들 보면 저렇게 하던데
아이콘 ForDabu- (2015-06-04 12:39:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피방보면 자체 프로그램인지 뭔지 모르겠지만, 피씨방고객들이
제어판이나 내문서 내 컴퓨터에 접근을 못하게 막아놓은 곳이 수두룩함. 그래서 피방은 어쩔 수 없이 저렇게 되는 경우도 많음요
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-06-04 15:15:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기 정보 공개 안하려고, 그리고 중요한 부분만 보이게 하려고 일부러 저렇게 하는거 아녔음?
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.