playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 내일은없어
작성일 2015-05-31 11:19:15 KST 조회 1,179
제목
30랩 너무 빨리 찍히는거같지 않음?
제가 옆동네 게임을 많이한건 아니지만

그래도 2년전에 만든 계정에 가끔 심심할때 간간히 하는정도인데

아직도 22랩임...ㅡㅡ 겁나안올라

그런데 히오스는 자극제+피방+친구하면 경험치 그냥 쭉쭉 올라가서

영리에도 이해도 떨어지는 뉴비들이 넘치는듯...

자극제 경험치가 캐릭터 레벨만 올려주고 계정 경험치 버프는 안해주는걸로 바꾸던지

아니면 레벨 경험치를 상향시키던지 뭔가 조치가 있어야할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 미쁠 (2015-05-31 22:00:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음 그럼 영리생각하면 4특성 해제레벨을 좀 당기고 영리를 한 40레벨로?
아이유[257] (2015-05-31 22:18:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
집에서만 4일정도하고 30찍음 ㅋㅋ 게임시간이 길지않아서 더그런듯
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.