playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 룰루귀요미
작성일 2015-01-18 21:45:02 KST 조회 1,567
제목
똥 밟은듯

베타 오픈되고 빠른대전에서 욕하는 애들 너무많아서

그래도 커뮤니티 사람들이랑 웃으면서 겜하려고 공고팟찾았는데

첫겜에서 아무말도 안하고 핑만 찍으면서 죽을때마다 아아 거리고 한타지면 제 궁탓만하고;;

솔직히 별로 상관은없었는데 한번말했으면 충분했지 마지막에 내궁이 제일컸다고 쐐기까지 박아주시네요

저 혼자 잘못한거면 게임끝날때 죄송하다고 하고 스스로 팟나갔을거에요 다들 레벨이 높으셔서

그래도 레벨 40인분들이라 내가 잘못했나보다 하고 다음판에 진짜 핑하나도 안놓치려고

맵 진짜 열심히보고 따라다녔는데

마지막에 스킬하나 차이나고 일리단 한분이 죽으셔서 애초에 기지근처 용병 적이먹었다는 핑찍혓으면

바로 뒤로 빼야했는데 거기서 용병한대씩 툭툭치다가 세명다 짤리고

저는 탑에 올라가서 그래도 2레벨 차이나는거 용병먹을곳도 없고 경험치좀따라잡겠다고 라인밀고있었는데

거기서 진짜 눈치없게 같이 못짤려줘서 눈에 찍혔나보네요

그판끝나고 가차없이 강퇴당하고 공고팟 끝난줄알고 친구창 봤더니

계속 네분이서 파티매칭잡고계셨고 내가 뭘 잘못했나 싶어서 귓속말 걸었더니 답도없네요 ㅋ

솔직히 걍 너무 짜증나서 리플레이틀고 혼자 짤린거 무빙이상하게해서 죽은거 인성수준보여주는 채팅

다 찝을려고했는데 시간아깝네요

그래도 마지막까지 내 잘못이라고 생각하고 40렙분들끼리 팟하는데 내가 잘못끼었나 싶어서

친구창누르고 봤더니 7렙분도 같이하시던데 레벨수준에 맞게 플레이하시는 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 WG완비탄 (2015-01-18 21:46:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고 게시판에 인원이 몇 명인데 인성 십창인 분들도 계시고 착한 분들도 계시고 그러겠죠
아이콘 룰루귀요미 (2015-01-18 21:46:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 걍 처음으로 만난팟에 그것도 40렙분들 세명있는데 인성씹거지인 팟 만나니까 기분더럽네요
아이콘 HolyHydra (2015-01-18 22:41:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㄹ...... 공고채널이 사람많아서 별의별 사람이 있는듯
아이콘 내일은없어 (2015-01-18 22:43:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고팟에서 남탓에 강퇴는 한번도 못봤는데.....
아이콘 Mutallica (2015-01-18 23:22:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런 놈들 말고 다음에 나랑 파티하죠 ㅠㅠ
아이콘 내일은없어 (2015-01-18 23:25:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔타로태사다르#3655 ㄲㄲ
아이콘 혐영유저이터니티 (2015-01-19 10:00:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몆분 계시는거로 기억함 고생 많으셨음 ㅠㅠ
아이콘 갓료선 (2015-01-19 19:25:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고팟에서 강퇴라니 ㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.