playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스핏의정석
작성일 2014-11-05 18:37:14 KST 조회 1,038
제목
나지보 딜링 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어
직접적인 생존기는 없지만 뎀딜량이 미친 정도네요 노바랑 발라랑 같이 했는데 딜링 2위에 공성1위찍기도 하고..특히 초반 가둬놓는게 첫킬따기 무척 유리하다보니 나지보 잡은뒤로 1번밖에 안졌네요 아 이러면 또 사고싶어지는게 늘어나는데...

일단 과외비 들어오면 시공팩 사고 골드로는 최강 귀요미 빛나래를 사던가 해야겠네요 쩝 이제 누더기도 렙 5를 찍고나면 어떤 캐릭을 하지.. 다들 끌리지가 않는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 정열s (2014-11-05 18:55:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전력질주 찍으면 생존기된다고하네요
아이콘 정열s (2014-11-05 18:55:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
는 저는 누더기 꾸르잼
아이콘 내일은없어 (2014-11-05 19:15:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생존기는 빛나래처럼 전력질주 찍으면되고
얘는 딜을 넣는 방식이 좀 특이할뿐이지 사실상 딜러인듯
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.