playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 정신병자DIO
작성일 2014-10-27 00:13:40 KST 조회 1,748
제목
개인적인 히오스 스킨 아이디어. 가로토쉬

캐릭터 가로쉬에 씌워줄 스킨인 가로토쉬.

Othmar Garrothosh.

오스마르 가로토쉬.

설명

가로토쉬는 로데론 출신으로 오로지 인간으로 구성된 진정한 얼라이언스(True Alliance)만이 필요하다고 생각했습니다.

맥카토그의 반란군과 호드가 힘을 합쳐 스톰윈드 공성전에서 그를 폐위시키는데 성공하였고 백호사에 구금했지만

모종의 세력의 도움으로 탈출한 그는 과거 아라소르 왕국 시절의 아제로스로 돌아가 강철 얼라이언스를 결성했습니다.

하이엘프에게서 비전마력을 받기로 한 날, 접선의 산에서 아라소르의 왕은 예언자가 가져다준 신문물 무기로

하이엘프들을 공격했고 역으로 쿠엘탈라스의 트롤과 엘프들에게 선전포고를 내렸습니다.

이제, 누구도 강철 얼라이언스를 막을 자가 없던 도중 시공의 폭풍이 예언자를 불렀습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Mr.Hadron (2014-10-27 00:22:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
강철얼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 젖소왕가몬 (2014-10-27 08:37:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
참신한데?
조향풀 (2014-10-29 08:04:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.