playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 내일은없어
작성일 2014-10-17 01:37:51 KST 조회 625
제목
여러가지 질문...
제가 레이너를 샀는데 하도 똥을싸서...ㅜ

레이너 한타에서의 역할이
그냥 W써주고 궁이랑 평타가 주 딜인가요?

이런종류의 게임을 해본적이 없어서 많이 어렵네요

특성은 제가 잘죽는편이라서
1랩에 E스킬 강화누르고
2랩에 사거리
3랩에는 그냥 하고싶은거...

이런식으로 찍고있는데 엉뚱한거 찍고있는건 아닌지ㅋㅋㅋ

건물철거 특성도 세긴 한데 라인이 밀리고있을때는 무쓸모더군요

롤도 많이는 안해봤지만 포지션이 그래도 정해져있어서 그냥 거기만 지키고있으면 평타는하는데

여기는 라인을 미는게 별로 의미가 없으니...

이때는 라인을 밀자 이때는 싸우자 이때는 용병을 먹자 이런 판단이 어렵네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

스노우알페 (2014-10-17 07:23:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
평타가 주딜이에여 궁하구여 왠만한 특성들은 대부분 쓸만하니까 걱정 ㄴㄴ해
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.