playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 나이가들어간다
작성일 2016-02-21 15:48:50 KST 조회 1,901
제목
디아 초보가 문의드립니다. 캐릭터 선택 관련

고대 템으로 도배해보지는 않았지만, 지금까지 4종류 정도를 세팅해봤는데요(세팅당 템 퀄리티 포기하면 반나절 정도 걸리더군요. 고대템부터가 진짜 파밍의 시작인듯...)

캐릭터들이 다 너무 답답하더군요... 대지야만은 애초에 기동성을 어느정도 포기한 느낌이고, 인검에폭법사는 다 좋은데 인검 피버타임 끊길떄마다 가슴이 턱턱... 탈불힘파는 순간이동 모션이 부담스러운데다 닫혀있는 문 만날때마다 묘하게 귀차니즘이 샘솟고 그나마 제일 시원했던 불레야만도 맹돌 현자타임이 좀 그렇더군요.

기동성 면에서 큰 조건부 없이 시원시원한 캐릭터 뭐 없을까요?

너무 많은 걸 바라는 듯 싶기는 하지만, 간단한 조언이라도 얻을 수 있을까 싶어 질문드립니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Elendi (2016-02-21 18:33:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세트 하나밖에 없는 생초보로서 비취부두 추천드려요
그냥 무진장 달리면서 수확하는 재미가 있더라고요
아이콘 눈보라spy (2016-02-21 19:12:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응.....부정다발이 나름 시원한 편이긴 해요. 물론 대균열가면 절제량에 따라 딜량이 달라져서 한꺼번에 확쓰면 큰일나기는 하는데 세팅자체가
무기에 모든자원소모감소가 붙어있고 취향에 따라 잉걸불외투를 추출해서 자원소모를 아주 많이 줄여서 기동스킬 자원소모부담은 없앨수 있거든요.

근데 법사 텔포 벽 막힌거 귀찮은건 어느 직업이든 그래서 그건 익숙해지시는게 더 나을지도
아이콘 표범과호떡님 (2016-02-21 19:19:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성전사요
그냥 달리기만 하면 다 죽어요
아이콘 호랄레 (2016-02-22 01:12:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
투검악사도 기동력 괜찮고 정예 빨리녹임
대신 쫄 다 잡고 다니다가는 암걸립니다
아이콘 펄랑 (2016-02-22 11:51:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
습격자 악사 추천해 드립니다.
인검에폭처럼 막 날아다니고 하지는 않습니다만
꾸준히 자동쇠뇌 깔면서 전진하면서 잡몹 까지 싹 잡아나가는데 개인적으로 만족했습니다.

인나 벗이나 가시성전, 불레야만 정도 해봤는데 습격자가 저는 제일 낫더라구요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.