playXP

서브 메뉴

Page. 6 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 커피맛쿨피스
작성일 2016-02-09 17:07:16 KST 조회 1,645
제목
확장팩 구매했습니다 질문있어요

설날 세일로 구매했는데 ..문득 궁금한게 있어서요...

*만약에 오리지날만 플레이 하는 유저라면... 확장팩이후에 출시된 패치내용은 적용이 안된채로 플레이하는건가요?

스타크래프트는 따로적용받는데 디아는 디아는 어떤가해서요...

*오리지날이랑 확장팩이랑 다른점 설명좀 부탁드릴게요~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 표범과호떡님 (2016-02-09 17:15:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오리지날 : 만렙60, 4막이 끝
확장팩 : 만렙70, 5막까지 있음
일단 확장팩을 구매하면 오리지날, 확장팩 구분이 없음. 1~4막만 돌아다녀도 만렙 70되고, 그동안의 패치내용 모두 적용됌
아이콘 사깁니다 (2016-02-09 21:42:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
확장팩을 산 순간 확팩내용이 오리지널 컨텐트에 덮어씌워짐
근데 확팩이 더 잼씀
아이콘 홀있[무작위꾼] (2016-02-09 23:48:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오리지널만 구매하면 확장팩 덮어씌우기 전 2.0 버전으로 플레이 가능할거에요
커피맛쿨피스 (2016-02-09 23:55:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사깁니다 / 프로필사진재미있네요 ... 자날때참재미있었는데 말이죠 ㅎ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.