playXP

서브 메뉴

Page. 11 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 중복된아이디
작성일 2015-11-07 12:09:48 KST 조회 1,525
제목
2.4 패널 정리[게임 시스템편]

패널을 직접보니 다른분들이 올린 것중에 빠진 부분들이 있는거 같아서

제가 직접 패널을 듣고 정리한겁니다
오역 있을 수 있습니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
버프창변화 무엇이 중요한것이고, 무엇이 덜 중요한것인지 중요도를 나눌 필요가 있었다

패시브처럼 쓰이는 스킬이 사용되었을때 위에 초록색 타임바로 표시가 됩니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
파티 플레이시에 패시브스러운 버프들 표시하는 방법
버프홀더라는 하나의 창에 정리되어 표시됩니다

솔로플레잉 파티플레이에 비해 왜 이렇게 안 좋은가?
2.4 이후로 솔로플레이할때 몹들의 체력을 확연히 낮출것
그리고 2,3인플레이도 조금씩 감소

보자마자 터진짤ㅋㅋㅋㅋ
운수가 머리에 경험치신단을 얹고 있죠
경험치 관련 아이템,보석의 효율이 70레벨부터 10%의 효율만 발휘합니다

새로운 액션 모드
약간 뭐랄까 무한몹잡이 형태로 보여집니다
일정시간 내로 몹을 처치하면 킬수가 계속 올라가구요

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
대균열 플레이시에 골드의 활용처
골드를 써서 보석업을 4번 가능하게 바꿔줍니다
물론 대균열을 깨야하고, 가격은 고단일수록 어마어마합니다

남는 전설보석으로 아이템에 스텟붙이기
1등급당 5씩 올라갑니다

올라가는 스펙에 따라 데미지뜨는 방식 변화
가장 높은 수치로 뜬것은 주황색으로 표기된다고 합니다

이뻐진 죽숨ㄷㄷㄷㄷㄷ

굳이 필요한가 싶은 추종자 능력치 변화량 표기기능ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.