playXP

서브 메뉴

Page. 11 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 카이피르
작성일 2015-10-17 12:43:38 KST 조회 2,089
제목
용광로가 미칠듯이 안나와 미치겠습니다.

카나이함 땜시, 거의 매일 하고 있다가....던전 돌던 중 그 워프해대는 고블린한테서 미칠듯이 좋은 옵의 고대 심판의 망치를 얻었습니다. 그래서 그동안 미뤄왔던 "용광로"득을 노리고 있는데, 너무 좋은 심망을 얻은 반작용인지...피빛 모일 때마다 카달라한테 가고, 카나이함 희귀템업글 하는 것도 그렇고....아예 안나오네요....

카니함 희귀템 업글의 경우...섀퍼의 망치랑 무슨 언데드 관련 옵가진 망치, 혹은 무늬만 70렙짜리인 망치류만 줄창 나오네요.....이 생노가다를 시작할 무렵엔 "용광로"가 은연 중에 "거대 양손무기"라 지례짐작했다가 나중에 가서야 "양손철퇴"템이란 걸 알아차린 덕분에 헛고생한 것에 대한 충격까지 플러스로...

더더욱 웃긴 건 미리암의 형상변화 쪽에 "용광로"가 있는 걸로 보아....과거에 얻었다가 갈아버린 듯....--;;;..70렙 짜리는 무조건 모으는데, 없는 걸로 보아 69렙 이하 짜리였던 듯....아님 당시에 무지 좋은 템 얻었던가...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 트럴임 (2015-10-17 15:14:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 용광로 디아하면서 한번도 못먹다가 패치하고 후.. 나도 용광로 먹어서 카나잉에 넣고싶다 하면서 다니다가 우연히 주음
아이콘 포니테일 (2015-10-17 15:36:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하다 보면 정말로 안나오는 아이템 꼭 있는듯;;
아이콘 프라지나 (2015-10-17 16:19:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 살아생전 크궁을 먹어본적이 없어요
아이콘 홀있[무작위꾼] (2015-10-17 16:48:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제작이 답이죠

활 한줄 모아서 카나이로 제작했는데 고크궁 고만곡궁 한번 에 뜸
아이콘 카이피르 (2015-10-18 10:21:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
홀있[무작위꾼] //제작이 답인거야 알죠. 문제는 3일 정도 해서 죽숨 400개 모일 때마다 희귀템업글 16회를 6번 정도 했는데, 안나왔으니 미칠 노릇.
아이콘 호랄레 (2015-10-18 11:54:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
궁도장비 6개 용광로 3개 먹는동안 팔씨름이랑 메피 한밤 하나도 안나옴
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.