playXP

서브 메뉴

Page. 14 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 17곡차
작성일 2015-09-01 01:07:11 KST 조회 1,852
제목
성전이 쥬겄습니다 ▶◀

ZDPS, 법성은 cc 패치 때문에 매장되고

2.2에서 미친 정예딜 때문에 아는 사람은 꿀이었던 물리 방가는 선망의 하위 호환이 되버렸고 (딜은 물방이 약간 더 쌔지만, 나머지는 다 밀림)

솔플의 화염 방가는 대균열 방식 변경으로 생존도 안 그래도 어려웠는데 잡몹 구간 통과 못하고 끝나네요

cc 패치로 생존 너프 먹은 번피 휩쓸기는 카나이 황도궁 추가로 산소호흡기 달린 상태

축망은 그나마 쓸만하다던 평이 많던데 현재 성전 최상위 대균열 등급인 64,63단 에서 휩쓸기도 있는 걸 보면 이게 다른 직업처럼 67, 68 가능할지 의문이고

으으 성전만 하는데 너무 암울하네요

지금 물리 피해 휩쓸기 (적생으로 버티기)  

화염 축망

99프로 방막 확률 아카랏 방패 추출 (무한 쿨감씩으로?)

연구 해보고 있는데 쩝... 

개인적으로 아크칸 셋을 불멸왕 세트 처럼 퍼센트 피해를 달아주던지

방패 막는거를 재설계해서 야만처럼 조금 더 단단하게 만들어주던지 (나름 거대한 방패 들고 있는데 몸이 약한게 참...)

2.4까지 기다리기 싫은데 ㅜㅜ 

팁: 율법에서 그 재생에서 이속 올리는 거 하고 신속 강철 피부등으로 이속세팅하고  축망 공속 + 황도궁 끼면 무한 쿨감과 잡몹 잘 잡아서 중-저단 솔플은 좀 많이 빠르네요.  41단까지는 맵빨이긴 하지만 평균적으로 4분 이하 나오네요. 규탄보다 좀 빠른듯 (야만 악사급은 아니지만 성전 중에서 가장 빠른 세팅이 아닐까 생각해봅니다)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ClaireRedfield (2015-09-01 01:15:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제 관짝에 못박을 시간...
아이콘 전락테란 (2015-09-01 23:06:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나마 할만한건 대균 4인팟 고단에서 범접 법성으로 끼는건데.. 신성화 중복으로 말뚝딜이 가능해지죠. 곧 나가야되서 많이 못했지만 71까지 구린 맵에서 안정적으로 클리어했습니다
아이콘 전락테란 (2015-09-01 23:08:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여튼 지금 성전 총체적 난국인듯.. 물리방가도 파티에서 60후반까지 폭장팟에서만 쓰일수 있구
아이컨택 (2015-09-02 18:44:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
범접 법성이 뭔가여?
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.