playXP

서브 메뉴

Page. 20 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 조향풀
작성일 2015-07-09 19:02:57 KST 조회 1,355
제목
세트템의 위력이 이렇게 대단할줄은.........

어제오늘 고6에 낑겨다니다가 얼떨결에 탈셋이랑 델세르 4셋을 다 맞추게 되었습니다.

지금 탈 5피스 델세르 3피스에 왕실반지 껴서 탈6셋 델세르 4셋 끼고있는데,

솔직히 이거 하기 전에 탈 4셋만 볼때는 대균 20단도 못가서 빌빌댔는데

지금은 저거 다 맞추니깐 대균 한 28단 29단 넘어가네요,

만렙찍고 탈셋만 먹고 와우 투기장한다고 안했는데, 요즘 할거 없는데 디아 좀 즐겨도 될듯,

그나저나 법사는 남캐 안되겠네요, 자뻑이 너무 심한듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 홀있[무작위꾼] (2015-07-09 19:09:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어느직업이든 6셋 맞추면 30단 후반은 그냥 도는데

세팅이 어설프게 되었나보네요
아이콘 중복된아이디 (2015-07-09 19:10:11 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
요번 확팩은 무조건 세트위주입니다
셋효과 딜이 상대가 안됨
아이컨택 (2015-07-09 19:15:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 너무 멋져

내가 봐도 반하겠어~

법사는 여캐가 짱임
목소리부터가 매력적임

비전력이 부족하당♥
조향풀 (2015-07-09 23:48:05 KST)
1↑ ↓0
지금 탈6 델4로 그냥 고행 6은 씹어먹네요.

냠냠쩝쩝.

진짜 전에는 상상도 못했는데........
아이컨택 (2015-07-11 16:05:57 KST)
1↑ ↓0
탈6델4면 대균열도 40단 거뜬할거같은데
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.