playXP

서브 메뉴

Page. 24 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 혜안.
작성일 2015-05-31 20:49:29 KST 조회 951
제목
세팅 조언해드리는건 참 재밌네요

playxp 클랜이 되었든

공방에서 그냥 만나는 사람이든

재료버스 하다 처음 접한 뉴비든

제 말 몇마디로 확실히 강해짐을 느낄때 보람을 느낍니다.

특히 가지고 있는 템은 많은데 제대로 된 세팅을 못뽑는 분들을 도와드릴 때

정말 재밌군요.

악사, 수도, 법사 키우는데 얘네들은 설명충 제대로 해드릴 자신이 있습니다. 혜안#3185

p.s. 근데 아무리 그래도 악사에 가장 정이 가는듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 전락테란 (2015-05-31 21:56:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4인석작 수도의 최적화된 셋팅이 궁금합니다. 정확한 정보를 아는 분들이 많지 않더라구요. 인나갑바/바지+한밤 조합으로 갈것이냐 티리엘갑빠+인나허리띠/바지 조합으로 갈것이냐.. 티리엘 갑빠에 있는 악마추뎀이 합연산인지 곱연산인지만 알게되면 되는 문제인데... 답변 부탁드립니다 ㅋㅋ
아이콘 글로벌곧흥겜 (2015-06-01 01:41:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고크궁 어떻게해야 나오는지 궁금해요.
ClaireRedfield (2015-06-01 18:39:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 무한 균열작+현상금 사냥+겜블링. 걍 반복밖에 없음.
아이콘 RuddyRuddy (2015-06-02 00:05:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3개월만에복귀유저라 조언받았었는데.. 엄청쎄졌네여 ㅋㅋ 감사해요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.