playXP

서브 메뉴

Page. 29 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 ClaireRedfield
작성일 2015-04-08 19:54:42 KST 조회 870
첨부
제목
이거 혹시 제가 착각한 것인지는 모르겠는데..
파일포켓 이미지

님들도 아시다시피 원래 비취 6세트 효과는

"혼령 수확이 적들에게 주는 지속 피해 효과를 흡수하고, 남은 피해를 즉시 입힘"

이거잖아요.

지금 저 테섭 변경내용은 위 효과를 없애서 저런 걸 집어넣은 거에요??

아니면 위 효과를 5세트로 내린 것인지...?

뭔가 좀 혼란스럽네요;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 중복된아이디 (2015-04-08 20:01:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 2셋효과는 지능추가였나에서 혼령출몰10초 도트뎀 한방에로 바꾼거고
6셋효과는 30초 도트뎀을 한방에 에서 40초로 변경한거
ClaireRedfield (2015-04-08 20:18:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 아... 그러면 일단 4세트 효과로 혼령수확 모든 룬을 준 대신, 그 대가로 6세트 효과는 너프시킨 거네요 결국은. 아닌가...
아이콘 중복된아이디 (2015-04-08 20:33:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 상향이져 30초간의 뎀지를 40초간으로 늘린거라
ClaireRedfield (2015-04-08 20:46:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 아... 그렇긴 하네요... 제가 잠시 잘못 생각하고 있었던... 일단 내일 패치를 기다려야겠군요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.