playXP

서브 메뉴

Page. 3 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 kimuskk9
작성일 2023-06-20 17:17:24 KST 조회 704
제목
오늘 파이널판타지16 디렉터 인터뷰를 했군요.

파이널 판타지 메인 디렉터가 타카이 히로시라는군요.

제 기억에 파판14에서 어시스턴트 디렉터였던 것 같은데 메인으로 되셨군요.

이번 파이널판타지16은 확실히 파이널판타지7 때처럼 지금까지 숨죽였던 스퀘어 에닉스의 저력을 보여주는 것 같군요.

지금 같은 돌풍이라면 파이널판타지17 메인 디렉터도 담당할 수 있지 않을까 싶네요.

한국 게임도 예전엔 창세기전 처럼 꽤 괜찮은 것들이 있었는데,

요즘은 뭐랄까.. 그냥 돈XX 게임만 양산하는 것 같네요. 오히려 중국 게임보다도 못한 양산형이 있으니..

우리 나라도 콘솔 게임 좀 제대로 많이 만들어줬으면 좋겠네요. 제발 좀!!

유튜브 영상이 안올라긴깐 링크로 대체할께요

아래는 플레이스테이션 코리아 공식 유튜브 링크입니다.

https://youtu.be/VQEVL4CWdJI 

그리고 오늘 한국 엘살바도르 축구 중계를 하는군요. 손흥민 선수 뛴다니깐 보실분은 8시에 보시면 될 듯합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.