playXP

서브 메뉴

Page. 10 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 개념의극한
작성일 2022-03-22 23:11:38 KST 조회 1,588
제목
(엘든링) 다시 태어나야 하나...

제가 모든 소울시리즈는 먼저 롱소드 상질 힘민 기사로 다 깨는데

말레니아에서 지금 심각하게 다시 태어날까 고민중

어렵다던 모그윈이라던지 뭐 다른 보스들은 라단XX놈 빼고 다 무난하게 잡았는데... 말레니아 흡혈 때문에 미치겠네요

흡혈이 또 데미지에 비례하는게 아니라 무조건 +300임 또 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 갤러리카페휘 (2022-03-22 23:13:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흡혈도 흡혈인데 3연속 윈드밀도는거 근접이 대처가 너무 힘들고 2페에서는 부패도 같이 걸어줘서..
아이콘 아이덴타워 (2022-03-22 23:16:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좀만 더 하시면 인정 협회에 들어가실 수 있습니다
아이콘 개념의극한 (2022-03-22 23:17:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윈드밀 기미 보이면 그냥 도망가니까 혼자서 하다 말더라고요 ㅋㅋ 귀부기사 세트로 부패는 잘 안걸리고, 삶은 게 씹으면서 데미지 경감시켜도...... 결국에 흡혈때문에 힐 다 떨어져서 짐...

화신의 물방울을 최대한 오래 살리는 세팅을 해봐야하나..
아이콘 갤러리카페휘 (2022-03-22 23:19:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ화신의 물방울은 힐포션이 되는 경우도 있어서 저는 티시썼습니다 말레니아 영체전은 티시가 ㄹㅇ 최고입니다 티시 10강해서 쓰세요
아이콘 개념의극한 (2022-03-22 23:19:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 티시 해봐야겠네요 감사합니다
아이콘 갤러리카페휘 (2022-03-22 23:20:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ티시는 회피도 쩔어서 흡혈각 안내주는데다가 출혈도 걸어줘서 말레니아전 한정으로 티시가 좋은듯
아이콘 개념의극한 (2022-03-22 23:23:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
FP가 안되네요..... ㅠㅠ
아이콘 갤러리카페휘 (2022-03-22 23:23:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ다시 태어나기 ㄱㄱ
아이콘 갤러리카페휘 (2022-03-22 23:23:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니면 마나무한 영약빨고 티시쓰시죠
아이콘 갤러리카페휘 (2022-03-22 23:24:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
티시 무조건 10강은 찍고요
아이콘 개념의극한 (2022-03-22 23:24:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 영약으로 FP 소모 없애고 소환 가능할듯
아이콘 개념의극한 (2022-03-22 23:25:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보니까 영약 재료 찾으러 여행을 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 먼저 겔미어 산에 안잡은애 찾으러 가야겠네요
아이콘 후로 (2022-03-23 00:19:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오른손 가벼운 단검에 개스텝 전회 박고 공중에 뜨면 오른손 스왑하는거 괜찮은거같음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.