playXP

서브 메뉴

Page. 6 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 ScrapGiant
작성일 2022-03-08 19:48:19 KST 조회 1,314
제목
와우 흑마법사를 키우고 있는데

1렙~50렙 까지는 군단지역에서 렙업했고

50렙 이후로는 어둠땅으로 가라고 함

52까지 키웠는데 그나마 최근에 했던거라 그런가

더럽게 지루하네요

군단 지역은 재밌게 했는데 참...

아니 근데 군단 대장정 퀘 하는데 군단침공 이벤트를 클리어 하라는 퀘가 있어서 해봤더니

마지막이 3인 전용 시나리오 클리어...

아니 이전 이전 확장팩 지역인데 누가 서치를 누르냐고 아놔

흑마법사 직업 탈것은 그렇게 물거품이 되었습니다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 답이없어 (2022-03-08 19:50:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시간대 맞춰서 평작하는 사람들사이에 껴서 하는수밖에 없음 지금은
ScrapGiant (2022-03-08 19:53:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ답이 없군요
아이콘 WG완비탄 (2022-03-08 19:56:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군단 침공 그거 피크 타임이면 20~30분이면 잡힘
ScrapGiant (2022-03-08 20:16:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ호드 이야기시죠?
아이콘 Slania (2022-03-08 20:52:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 의외로 얼라도 잡힘
ScrapGiant (2022-03-08 21:31:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ오오...
아이콘 Slania (2022-03-08 21:36:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 평일 저녁시간대나 잘 잡아야 함
아니면 대도시같은데서 할사람 2사람 구해보세요 의외로 모이긴 모임
ScrapGiant (2022-03-08 21:41:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아하... 조언 감사합니다...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.