playXP

서브 메뉴

Page. 11 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 갤러리카페휘
작성일 2022-02-03 20:45:58 KST 조회 1,414
제목
[공지] -이번주 공고 TRPG일정입니다-(참가자필독)

1팀(파티팀)

금요일: 오후 7시 ~ 오후11시 (DIO님께 당일에 디코로 당일 플레이 가능하신지 여쭤볼 예정입니다 불확실합니다)

토요일: 오후1시 ~ 오후5시

일요일: 오후5시~오후9시

2팀 (1인플레이어팀)

토요일: 오후7시~ 오후11시

일정문의는 댓글로 꼭 꼭 얘기해주세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WG완비탄 (2022-02-03 20:53:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 1주 12탐 공대 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어
일단 전 되긴 함
아이콘 Aris (2022-02-03 20:53:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토요일 저녁팀 1인플레이 관전하는 재미가 있겠군요...
아이콘 태권소년21 (2022-02-03 21:02:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넵 혹시 토요일 더 일찍 가능할까요? 제가 집이 아니고 다른 곳에서 할 예정이라 지하철 시간이 넉넉하게 확보되면 좋을거같아서요...ㅠ
아이콘 갤러리카페휘 (2022-02-03 21:02:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ네 그러면 6시 30분 괜찮으실까요? 시간대를 먼저 말씀해주셔도 됩니다
아이콘 태권소년21 (2022-02-03 21:04:57 KST)
0↑ ↓0
넵 6시 30분 적당할듯합니당
아이콘 갤러리카페휘 (2022-02-03 21:05:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테스트 분량 이슈로 인해 예상치 못한 강행군 일정이 되긴 했지만 참가자 여러분들에게 부담이 안되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 이번 테스트로 또다른 교훈을 배웁니다
아이콘 갤러리카페휘 (2022-02-03 21:05:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 그럼 6시30분으로 하겠습니다
ScrapGiant (2022-02-03 21:09:07 KST)
0↑ ↓0
않이 이대로면 gm님들 토요일 10시간 강행군인디요
아이콘 WG완비탄 (2022-02-03 21:11:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이눔,. 들아,,.. @나,,, 젊을 시절에는,,.., 화장실도,, 안 가고,... 바닥에 신문지 깔아놓구,,,, trpg 했어,,,..~~~@@!!
아이콘 갤러리카페휘 (2022-02-03 21:16:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토요일 trpg준비물

파일포켓 이미지
ScrapGiant (2022-02-03 21:28:09 KST)
0↑ ↓0
예거밤...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.