playXP

서브 메뉴

Page. 21 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콩하나
작성일 2021-11-14 17:17:57 KST 조회 1,243
첨부
제목
로아 금강선은 신이다
파일포켓 이미지

나는 무적이고 ㅋㅋ

파괴강석 제외 강화 재료들을 무기 계승하기 전에 다 모아놨어가지고 여유있게 19강 찍었읍니다

명예의 파편은 마리샵으로 존버 오지게 해놔서 아예 남았고

상급 오레하 융화재료는 999개 4덩이 쌓여있었고

경명돌은 귀속만 800개, 거래가능이 300개라

파괴강석 후달리면 경명돌이랑 오레하 융화재료 팔아서 충당했습니다 ㅎㅎ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 정회원 (2021-11-14 17:53:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
로아 안하는사람인데 이해시켜주세요
아이콘 콩하나 (2021-11-14 18:20:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현재 최종레이드 노말 난이도 2,4,6단계 매주 클리어 보상으로 템레벨을 올릴수 있는 계승재료를 주는데
이번주에 제가 그걸 다모아서 가장 성장체감 높은 무기쪽에 계승했습니다

계승 후에 강화하면 강화재료값이 엄청 커져서 재료를 인겜 활동으로 충당하는게 아니라 거래소에서 전부 산다고 치면 강화버튼 한번 누르는데 0.8치킨~1.5치킨 정도 들어요

그런데 저는 재료를 많이 모아두기도 했고 운이 엄청 좋아서 14강에서 19강까지 갔다는 내용..입니다..
아이콘 정회원 (2021-11-14 20:33:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
졸업급무긴가보군요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.