playXP

서브 메뉴

Page. 21 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Elendi
작성일 2021-11-13 21:01:06 KST 조회 1,298
첨부
제목
에오엠4 한일전 스코어 2:3 (한국 패배)
파일포켓 이미지

한국 중계방  

https://www.twitch.tv/kiwian  

일본 중계방 

https://www.twitch.tv/breektyche

다른 중계화면이나 개인화면은 보고싶으신분들은 한국팀 선수 방송으로 보시면되겠습니다.

https://www.twitch.tv/sizer0346 멀럭킹 

https://www.twitch.tv/leenock_ 리녹  

한국팀 선수 키위안, 리녹 , 멀록킹

일본팀 선수 chart notakon coinnu  

경기 룰 3 대3 킹오파 식 팀파이트 (스타리그 식) 

1경기 한국인 선발 멀록킹(몽골)에 일본 팀 엘리트 (에오엠2 프로) chart(프랑스) 패배

coinnu , notakon 는 일본 스2 전 프로 

키위안, 리녹 은 한국 스2 전 프로  (김정훈 선수(맹덕엄마), 이동녕 선수) 

멀럭킹은 인터넷 방송인

2경기 멀럭킹 (몽골) vs coinnu (몽골)  

일본 선수 coinnu (몽골) 승리

3시대 경제 랜드마크를 이용한 멋진 타이밍 러쉬 

3경기 리녹 (중국인) vs coinnu (몽골)   

한국 선수 리녹 (중국인) 승리  

기사 돌리기를 통해 멀티 테스킹을 유도하면서 

강력한 중국의 메카닉을 통해 승리 

4경기 리녹 (중국인) vs notakon (프랑스)   

일본 선수 notakon (프랑스) 승리  

서로 기사와 경기병을 통한 견제 플레이로 게임을 풀어나가다

공성추 2대를 동원한 프랑스의 기사 궁수 러쉬를

다급해진 나머지 너무 앞에서 막은 중국이 일꾼을 모두 잃고 패배

뒤에서 궁수를 덮치고 후속을 끊어야 했던 경기병 5 마리가 5분 정도 아무것도 하지 않아

이를 을사오적으로 칭한 채팅이 관전 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

5경기 키위안 (프랑스) vs notakon (프랑스)    

일본 선수 notakon (프랑스) 승리

초반 양 싸움에서 기세를 뺏긴 키위안 선수 (1마리 vs 5마리)

키위안 선수는 2 기병 양성소 vs notakon 선수는 1 기병 1 창병 조합

성공적으로 몰래 사슴 멀티를 성공한 notakon 선수

기사들을 통해 서로 견제를 하는 중

창병이 상성상 유리하기 때문에 조금씩 일본 측으로 스노우 볼링이 굴러가기 시작

키위안 선수가 결국 기사로 흔들다가 소수 기사를 잃고

기+창+공성추를 동반한 notakon 선수의 러쉬에 다수의 일꾼을 잡힘 (일꾼 격차 10기 이상)

점점 스노우볼링이 굴러가면서 무난하게 notakon 선수의 승리

최종 스코어 2:3 , 일본 선수들의 친선 경기 승리 

5꽉을 채운 재미있는 대회인덧 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ScrapGiant (2021-11-13 21:17:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일꾼 째는 타이밍에 상대 몽골의 타이밍이 기가막혔네요
수알로신 (2021-11-13 21:45:39 KST)
0↑ ↓0
열라 꿀잼임
ScrapGiant (2021-11-13 22:07:10 KST)
0↑ ↓0
4경기 을사오적 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Elendi (2021-11-13 22:09:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
을사오적 경기병 5기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ScrapGiant (2021-11-13 22:49:06 KST)
0↑ ↓0
킹반인 멀럭칸이 제일 잘하고
스타2 전 프로 둘이 삽질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Elendi (2021-11-13 22:54:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹덕엄마 에이스 (아님) 아 ㅋㅋㅋㅋ
수알로신 (2021-11-13 22:54:39 KST)
0↑ ↓0
까고보니 일반인이 최강자
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.