playXP

서브 메뉴

Page. 47 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Ein-shield
작성일 2020-12-29 15:30:40 KST 조회 1,943
제목
사펑) 74시간인데 아직도 엔딩 못 봄 (약스포)

대충 보니 아라사카쪽 퀘가 메인퀘이고

주디/팬앰/로그가 굵직한 사이드퀘인데

엔딩만 볼려면 아라사카쪽만 깨고 메인퀘 클리어하면 되는데 이러면 플탐 짧음

주디/팬앰/로그쪽을 해야 게임이 재밌음

리버는 음... 주디/팬앰보다 분량이 짧은거 같은데..

사펑 메인만 후딱 깨서 클리어한다는건

페스트 푸드집가서 햄버거 세트메뉴에 사이드 메뉴도 시켜놓고 햄버거 패티만 먹고 다 버리는 셈

아무튼 지금 아라사카쪽 다 깨고 하나코 접견만 남겨놓고(이거 실행하면 바로 엔딩들어가는거 같음)

물론 주디/팬앰은 아라사카보다 먼저 끝냈고

타로 다 찾고 로그쪽 퀘 마저 하니까 케니쪽 퀘로 이어지네요.

케니쪽 퀘 쭉 하니 광고로만 나오던 3인조 여성아이돌 그룹을 실제로 접견하게 될 줄이야..

사이드퀘 정리하고 의뢰 정리하면서 끝까지 밀어둔 버르장머리 퀘 클리어하는데 성공..

라이너.. 레이저.. 잊지 않겠다 ㅂㄷㅂㄷ.. 

특히 구라 친 꼬맹이자식도 ㅂㄷㅂㄷ...

아.. 엔딩 봐버릴까 아님 의뢰퀘 정리좀 하면서 사이버 사이코 다 조지고 엔딩볼까 생각 중

근데 사펑하시는 분 중에 차량은 뭐 타세요?

전 비스트 애용하는데

차체도 높아 1인칭 운전하기 좋은게 가장 맘에 들고(전 1인칭 운전으로 합니다.)

속도도 160까지 나와 무난하게 달리고 커브링도 좋은 편이고

비스트 뽑기전엔 노마드 기본차량 갈레나 래틀러로 다녔어요.

1인칭운전하기 괜찮고 커브도 무난하더군요.

비스트가 갈레온 상위호환 같고요.

시온 코요테가 젤 좋은거 같은데 속도 199도 뽑고

근데 1인칭 운전할때 차체가 낮아서 운전하기 불편해서 안몰고 다니네요.

그리고 1인칭 운전할때 조니의 포르쉐가 시야가 트여서 몰고 다니기 편함

아날로그 감성도 있긴하네요.

버르장머리 하다보면 바토라고 오픈카 얻을 수 있는데

1인칭 운전할때 시점 불편하고 길이가 커서 커브돌때 1차선에선 너무 불편함..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [감염된프로토스] (2020-12-29 15:34:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 재키 바이크요
아이콘 Slania (2020-12-29 16:04:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 바이크는 쿠사나기
차량은 상황따라 공짜 캘리번이나 시온 코요테나 쿼드라 타입 66 어벤져 / 재블리나
아이콘 Slania (2020-12-29 16:05:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 엔딩보고 나면 다시 녹턴 OP55N1 직전으로 되돌아 갈 수 있음
아이콘 고추장청정원 (2020-12-29 16:54:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 조니 차 타고다님
팬앰 리버 주디 퀘 깨고 캐리 퀘하면서 업적 따는중
아이콘 [사채업자] (2020-12-29 20:13:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엔딩 보고 다시 하나코 접선 전으로 복귀 가능
전 조니 바이크 or 델라메인 타고다님
아이콘 고추장청정원 (2020-12-29 20:31:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 하나코 접선 전이면 타케무라였나? 개 살릴수 있나요?
아이콘 [사채업자] (2020-12-29 20:56:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
타케무라 살리는 건 그 전 퀘스트라 불가능하네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.