playXP

서브 메뉴

Page. 48 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Ein-shield
작성일 2020-12-14 18:58:51 KST 조회 1,703
제목
사펑 사이드퀘 스포) 망할 델라메인 플라밍고

어제 했던 퀘인데 사이드 퀘 좀 정리할려고 델라메인부터 미는데

반항하던 AI가 플라밍고 어쩌고 하면서 날뛰길래 플라밍고 8마리 (0/8)잡으라고 해서 갔는데

왠 플라밍고가 더럽게 셈

무슨 기계에 탑승한 사람인데 처음 등장할때 다른 사람하고 총격전하며 싸우다가 금방 바르고 나한테 기어옴

물론 정신만 차리면 안죽을거 같은데 방심하다 죽고

아무리 총질해도 끄덕없고 딜 진짜 안들어가고 칼질은 달라 붙기 힘들고

와..

결국 최대한 버티고 약빨며 살아남으면서 해킹 합선으로 간신히 잡음

이걸 7명 더 잡아야하나? 하고 생각했는데

플라밍고가 아니고 무슨 사이코박사퀘였음.. 어려움 퀘..

플라밍고는 그냥 장식같은거 부수는거라서 허망했음

그리고 여기서 해킹의 위대함을 깨달음

또 기계장비와 싸울때 대비해서 지능 좀 투자하고 해킹 신경써야겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 개념의극한 (2020-12-14 19:06:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 플라밍고 부수다가 갱 어그로 끌려서 난리났었는데

전 이번에는 총기 은신 빌드로가서 담에 해킹 해볼 생각입니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.