playXP

서브 메뉴

Page. 4 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 갤러리카페휘
작성일 2020-08-26 22:52:43 KST 조회 1,496
제목
자게어몽어스팟 2회차 소감&의견

확실히 알면 알수록 재밌고 잘만든 게임은 맞습니다. 오늘도 재밌게 짧은 시간동안 5판정도 한거 같네요.

하지만 매일같이 팟을 짜서 하기엔 자게 인원으로는 조금 무리가 될수도 있고 지루하거나 질릴수도 있을거 같습니다.

아마 가끔씩 혹은 종종 날짜를 정해서 10인팟으로 하는게 제일 좋을거 같습니다.

어쨌든 자게에서 모여 게임을 한다는거 자체에 의미와 재미가 있는지로 앞으로도 어그로우,포르자,데바데 처럼 같이 팟으로 해볼만한 게임이 나오면 그 게임으로도 갈아탈수 있고 계속해서 개척을 해보도록 하죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

고철덩어리거인 (2020-08-26 22:53:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
컴터로 겜하다 정강이 근육에 쥐나서 탈주한 사람이 있다???

죄송합니다
아이콘 갤러리카페휘 (2020-08-26 22:55:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ아 드립이 아니라 ㄹㅇ이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Jin.K (2020-08-26 22:55:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘도 하고 싶었는데 영화보느라 참여를 못했네요... 흑흑
아이콘 [사채업자] (2020-08-26 22:55:40 KST)
0↑ ↓0
히오스에서 벗어난 것만으로도 큰 의미가

다만 참가하려다 못한 몇 분들 있어서 죄송합니다 디스코드 초대 코드도 오래된거여서
고철덩어리거인 (2020-08-26 22:56:46 KST)
0↑ ↓0
종아리 근육이면 5초 안에 푸는데 정강이 쪽 근육이라 이 악물고 한판 한 다음 탈주...
아이콘 팝콘팔아요 (2020-08-26 22:58:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가끔씩은...히오쓰도...괜찮다~!!! 이눔아!!
아이콘 WG완비탄 (2020-08-26 22:59:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
가끔씩이 아니라 매일 해도 괜찮음
아이콘 김다크 (2020-08-26 22:59:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
즐 겁 다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.