playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 제드
작성일 2020-07-16 20:51:34 KST 조회 1,528
제목
히오스 뒤바뀐 운명 스킨 이야기

스랄도 있고 레가르도 있고 한데 여기선 말퓨리온 일리단 티란데 마이에브만  

이번에 여사제 마이에브가 나왔는데 이걸로 스토리 하나 나와버림

모르는 사람을 위해 원래 스토리

형이 말퓨리온 스톰레이지 동생이 일리단 스톰레이지

둘이 티란데 위스퍼윈드를 사랑하는데 티란데가 말퓨리온을 택함

일리단은 원래 마법사였는데 악마사냥꾼이 됨

말퓨리온은 드루이드고 대드루이드 되고 아내인 티란데는 나엘의 수장인 대여사제가 됨

일리단이 죄를 지어서 만년동안 감옥에 갇혔는데 간수가 감시자(워든)인 마이에브임

이게 원래 스토리고

평행세계스킨에서는 일리단이 대드루이드고 말퓨리온이 악마사냥꾼이 됨

오 그럼 말퓨리온이 만년동안 가두어져 있을테니 티란데랑 일리단이랑 사귀나?  

어림도 없지 감시관 티란데 스킨 등판 ㅋㅋㅋ 말퓨리온 만년동안 지킴 ㅋㅋㅋ

그럼 대여사제는 누구인가 했는데 오늘 스킨 나와버림 바로 마이에브 ㅋㅋㅋㅋ

거기에 스킨설명에 쐐기를 박는데 대드루이드가 연인이라고 함 ㅋㅋㅋ 일리단이랑 결혼스토리 ㅋㅋㅋㅋ

평행세계에서도 그 운명은 똑같다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 정신병자DIO (2020-07-16 21:27:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말 해
누구를 생각하고 있었지?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.