playXP

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 제드
작성일 2020-05-28 06:28:41 KST 조회 1,961
제목
마크 던전 클리어

클리어라 함은 불지옥 난이도 디아블로를 잡았다고 할수 있겠습니다

일반 지옥 불지옥 3단계에 각 던전마다 난이도설정이 있는데..

각 던전 난이도 최고단계가 있고 그 이상 난이도가 없어서 더 좋은 템도 안 떨굼

107렙템이 끝인듯

레벨은 계속 오름

할수 있는거라곤 107렙템 유니크 도배정도?

겜을 해 보면 던전들이 전부 완전히 똑같진 않음

비슷한 부분은 많아서 본거 또보네 할수 있는데 디아3랑 비슷한 정도인듯?

디아3처럼 옵션가진 특수몹들도 서너마리씩 스폰됨

유니크몹이 따로 있는건 아닌데 소환사나 골렘같은 중간보스가 있는정도..

던전마다 히든던전 갈수있는 통로가 있는게 아닌가 생각됨

지금까지 3개 확인했는데 겜 나온지 일주일도 안되서 정보가 부족함

이 히든던전이 사실상 균열던전 비슷한 역할을 수행하는듯 함 

걍 가서 몹 썰고 나오는 거대한 랜덤맵 던전

일단 현재로서는 더이상 할 컨텐츠가 없음

히든던전 조건 나오면 그거나 뚫으면 몰라도..

컨텐츠가 더 필요하면 디아3를 깔면 좋다

갠적으로는 이겜이 왜 마크란 이름을 붙이고 나왔는지 이해가 안됨

디아3에도 있는 크래프팅 요소가 하나도 없음

최소한 메이플2처럼이라도 만들지.. 몹 잡아서 드랍하는 재료템 모으고 상자 까서 블록 모으고 해서 건물 짓고 템 만들고 하는것도 좋고  

아니면 레고게임처럼 간단하게나마 자동 빌드 항목이라도 넣어주지

엑박 게임패스 사서 맛보는 거 아니면 한 1~2년 있다가 살 겜임. 지금은 잘 봐줘야 얼리 엑세스 수준

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.