playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콩하나
작성일 2019-09-11 00:28:04 KST 조회 2,209
첨부
제목
냉혹한 와클의 뉴비 생활
파일포켓 이미지

11렙까지 키운 트롤 돚거 와린이, 불모의 땅으로 처음 가서 30분 시간제한 퀘스트를 받고 등산 조지면서 올라갔다가 모르는 분한테 가방 떠먹임 받음. 이후 친구가 접속해서 같이 퀘스트 대충 깨다가 대충 무슨 제어장치를 훔쳐오는거 같은 퀘스트를 받고 북쪽으로 달려갔음

파일포켓 이미지

저기 초록색 기계에 달린걸 훔치는 거구마잉,, 근데 적들이 넘 많네

파일포켓 이미지

기다려보셈 내가 은신해서 빼옴 ㅋㅋ

파일포켓 이미지

파일포켓 이미지

ㅋㅋ 손쉽자너

파일포켓 이미지

하지만 어림도 없지 은신 바로 풀리고 어그로 끌려서 3마리한테 줘팸당함

파일포켓 이미지

ㅌㅌㅌㅌ

파일포켓 이미지

친구가 냥꾼이라 야수를 끌고 다니는데 걔한테 2마리 어그로 핑퐁되서 다른 한마리 줘패고 나머지는 알아서 각개격파후 대충 클리어함

파일포켓 이미지

대충 호수에서 버섯캐는 퀘스트하다가 젠되는데 한세월 걸리고 대기타는 인원이 너무 많아서 포기하고 오그리마나 갈 참에 와이번 처음으로 이용해보기로 함

파일포켓 이미지

오 하늘을 날아버리네ㅋㅋ

파일포켓 이미지

오른쪽에 분노의 강이 있음. 본인 저기서 악어 죽여서 펜던트? 찾아주는 퀘스트 깨다가 몹 리젠도 늦고 퀘스트 아이템도 안나와서 개빡쳤었음. 닉값 오지는 강 ㅇㅈ

파일포켓 이미지

아 ㅋㅋ 다른 애도 저기서 뺑이 까고 있음 ㅋㅋ 고생해라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

drakegogo (2019-09-11 00:33:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오그리마 반댓말은 펴마 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 판다렌판다 (2019-09-11 00:35:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ오그리마 다음(?) 말은 육그리마 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.