playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쇼미더모니
작성일 2018-06-23 19:10:10 KST 조회 1,509
제목
이빨꼬리 왜망한줄 알겠음.

맵이 랜덤인게 개병신인게,

맵이 어떻게 나오느냐에 유불리가 겁나갈리고

심지어 캠페인 할때도 맵이 어떻게 나오는지가 중요함.

지금 문명교 5번째 미션?

미션이름은 성자 마로님의 말씀으로 인가인데,

맵이 개병신같이 나오니까.

수비가 안되서 계속 지고있음.

아예 내 본진으로 오는 통로가 하나인 맵으로 나오면

해볼만 할것같은데,

자꾸 세네곳이 뚫려있는 지형이 쳐나옴.

아오...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 WG완비탄 (2018-06-23 19:39:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몰랐슴? 흥한 게 게임성 때문이 아니라 퍼리빨 캐릭터성 덕이었음 ㅇㄱㄹㅇ~
아이콘 쇼미더모니 (2018-06-23 20:19:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 게임성도 나쁘진 않아요...모바일 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 모바일겜 수준임 컨트롤 방식도 그렇고 게임성도 그렇고, 모바일로 나왔으면 흥했을듯요.
아이콘 A-27크롬웰 (2018-06-23 22:15:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모바일이었으면 볼륨도 매우 크고 괜찮았을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.