playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 고철덩어리거인
작성일 2017-10-11 20:42:40 KST 조회 6,381
첨부
제목
위닝 일레븐 시리즈의 유일한 장점 (PES2018 스샷 첨부)
파일포켓 이미지

그거슨 UEFA 챔피언스 리그 (위닝과 독점계약)

파일포켓 이미지

파일포켓 이미지

확실히 색감이라던지 뭐 광원이라던지 이런 부분에서 진보가 느껴지기 때문에 눈은 즐겁습니다만...

파일포켓 이미지

입장 씬도 나름 재현도가 높음...​ 

파일포켓 이미지

어쩔 수 없는 라이센스의 압박으로 인해 바이에른 뮌헨이 저번 시리즈 부터 아예 등록이 안되어 있습니다.(가명 팀도 아니고 아예!) 스샷은 유저패치로 만들어진 뮌헨인데 자세히 보시면 뭔가 얼굴이 좀 이상한 애들이 있습니다. 

파일포켓 이미지

아직 패치가 완벽하지 않아서 기본 등록되어 있는 선수들 말고 완전 만들어진 선수들은 스캔된 페이스가 아니라 위닝에서 기본으로 제공하는 몽타주 방식으로 대충 만들어진 얼굴이라서 그래요. 국대라던지 해서 팀은 없지만 등록은 되어있는 선수들이 있습니다. 

뮌헨은 국대가 많아서 꽤나 상당수가 이미 등록되어 있습죠. 

파일포켓 이미지

유저 페이스 패치는 계속 나올테니 언젠간 못생긴 리베리가 아니라 험상궂은 스카페이스 리베리가 나올껍니다. 인기있는 선수는 특히나 금방 나오거든요.

근데 지금 보니 유니폼 패치에서 양말부분이 좀 이상하네요. 혼다도 아니고 죄다 양말을 비틀어 신었네...

파일포켓 이미지

후통수 간지가 잘 나온 스샷

파일포켓 이미지

킥오프 할때 느낌은 상당한 수준입니다.

다만 HD잔디 패치, 유니폼 키트 패치, 공 패치 등등을 깐다면요.

(위 스샷은 패치 죄다 적용해놓은 스샷 ㅋㅋㅋ)

어째 스카이림 같은 향기가 납니다.

요번 시리즈는 드디어 PC판도 플스4 버전을 컨버전 해서 그래픽이 꽤 높은 수준입니다. 

씨디키닷컴에서 사면 31딸라에 스탠다드판, 32딸라에 프리미엄판을 살 수 있으니 개땡이져

(정확히 하면 30.81딸라 / 32.15딸라)

방금 네이버 검색해보니 플스4 판은 프리미엄 에디션이 82770원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모친상 당하신듯 

얼마 차이 안나서 프리미엄판을 사긴 했는데 뭐가 다른지는 잘 모르겠습니다. 마이클럽 선물로 우사인 볼트 주던데... 그게 다인가. 참고로 우사인 볼트는 속도만 99고 나머진 다 헬인 잉여임... 게다가 처음부터 30레벨이라 키워서 쓰겠다는 생각은 안하는 게 나을 듯.

결론 : 역시 위닝은 PC판. 유저 패치 지원도 똥같고 돈은 2배 이상 비싼 플스판 ㅗㅗ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 조선은혜리야 (2017-10-11 22:04:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저는 PC판 넷플 유저 없어서 암걸려서 죽을거같음.
아이콘 조선은혜리야 (2017-10-11 22:06:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아니 그리고 이번작 개갓은게

박스 근처 중거리는 드감.
박스 근처에서 멀어지면 아예 안드감.
이런 것도 될까 싶은 슛은 그냥 무조건 안드감.

짧은 패스 정확도 너무 높음. 티키타카 강요.
동시에 수비 뒷공간 노리는 로빙패스 공격수 판정 너무 좋음.
마찬가지로 크로스 공격수 판정 개좋음. 17이 pe크로s 였다던데 18도 마찬가지인듯.
골키퍼 AI 일관성 너무 없음. 개잘막다가도 반응 안하고 서서 먹힘.
아이콘 조선은혜리야 (2017-10-11 22:06:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
피파18도 PC판 사려다가 아는 분들이 pc판은 사람 없다고 사지 말라고 만류해서 안샀는데
위닝도 마찬가지네 쉬~벌~
아이콘 조선은혜리야 (2017-10-11 22:09:58 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
축구겜은 가격 따지지 말고 콘솔판 사는게 맞는거같음. 물론 혼자 마스터리그하고 챔스할거면 상관 없겠지만... 후 샏
고철덩어리거인 (2017-10-11 23:16:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
위닝은 그냥 혼자 마스터리그 하는 기계 아닌가요?
아이콘 조선은혜리야 (2017-10-12 00:19:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전 축구껨의 참재미는 대인전이라고 생각해서
고철덩어리거인 (2017-10-12 00:39:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 솔직히 위닝은 고인물 겜 비슷하게 흘러가서 대인전 하면 쳐발리기만 하드라구요 그래서 전 안함 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.