playXP

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 munack
작성일 2017-07-19 16:58:26 KST 조회 1,185
제목
나는 못 가겠지만.. 얼마나 강할까...

바람의나라 대재앙 업데이트 되서 다시 한번 접속해서 해보고 있는 중..

나는 몰랐는데 접속해보니까 마광사 였고... 레벨도 350이 넘었습니다 ㅋㅋㅋ

신규 지역 업데이트 되서 400만 일단 찍자 하고 선비가서 연습.. ㅋㅋ

단축키를 머리 속에서 잊어버려서 ㅋㅋㅋ 다시 한번 눌러보면서

기억을 더듬고 있는 중입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사냥터도 개편되서

선비도 아직 놀만한 지역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차 3차 업데이트도 남았는데..... 나는 아직 못가겠지만

신규 레이드가 나온다는 소식 ㅋㅋ 마령 거마왕..!?

당연히 처음 들어보는 이름이긴 하지만 얼마나 강할지...궁금도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 바람하면서 옛날 생각도 많이 나더군요 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Jin.K (2017-07-19 17:50:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
재미, 연기, 어그로 모두 부족하시군요. 1.5/10
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.