playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에르무라조르
작성일 2011-09-09 01:43:25 KST 조회 2,064
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
어그로로대동단결 (2011-09-09 01:50:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
남의 포럼글에 욕을 열심히 쓰시던데 이런글 쓸 자격이 있나 모르겠네요

신고 드립니다
어그로로대동단결 (2011-09-09 01:56:01 KST)
0↑ ↓0
글 내용 자체에는 동의 합니다

하지만 그 뒤에는 장기간의 테란 강세로 인해 테란이란 종족 자체에 대한

누적된 분노가 있고 그러한 분노가 저런형태로 표출되는게 아닌가 하고

추측해보네요 ..

저번에 스2게 글에

테란이 이유없이 무조건 싫으면 발도장! 이라고 했는데 참 많은 유저들이

거기에 발도장을 찍더군요
아이콘 에르무라조르 (2011-09-09 01:57:18 KST)
0↑ ↓0
어그로로대동단결//웃기네요 글 내용 가지고 말씀하셔야지 무슨...ㅋㅋ제가 남 포럼글 욕한거면 불멸자 광자포 스플래쉬 글 일텐데 말이 심하긴 했지만 막 쌍욕하지도 않았고 왜 그 글이 잘못된 내용인지 이유도 적었는데요?
무엇보다 님 말씀 자체가 웃기네요ㅋㅋ글쓸 자격 없으니 신고? 아니 글 내용을 봐야지 무슨ㅋㅋ님 논리대로면 감방 갔다 온 사람이 자원봉사자 모집한다고 경찰에 신고해도 되는 거네요??ㅋㅋㅋ
아이콘 에르무라조르 (2011-09-09 02:02:44 KST)
0↑ ↓0
신고 하나는 어그로로대동단결 님이 주셨으니 그렇다치고 설마 남은 두개 신고 제가 테란 옹호해서 받은건 아니겠죠? 아님 내 글에 문제가 있나? 흠...
JJ. (2011-09-09 02:06:16 KST)
0↑ ↓0
아이콘 에르무라조르 (2011-09-08 18:55:22 KST)

글쓴이도 ㅈㄴ 웃기지만 이 글에 추천 박거나 동의 하는 사람들도 대가리 장애임
JJ. (2011-09-09 02:06:33 KST)
0↑ ↓0
글쓴이가 나라서 신고 ㅎㅎ
아이콘 에르무라조르 (2011-09-09 02:12:07 KST)
0↑ ↓0
JJ.//오메 지리것소 님이 바로 그 포토 멸자 스플글의 주인공? 오메 쩌는구마잉
아이콘 불곰형수님 (2011-09-09 02:12:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 테란에대한 분노가 있더라도, 도를 지나쳐선 안되죠. 이건뭐..
아이콘 지게차스웜 (2011-09-09 02:13:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란하는 사람 까지말자는 글에도 신고 때리네 ㅎㅎ

엑피는 이미 자정능력을 잃었나봅니다 잘해가자는 글에도 신고쳐먹이는걸 보면^^
아이콘 렉스모범시민 (2011-09-09 02:25:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
허위신고도 블럭 사유입니다
아이콘 서리한이굶주렸다 (2011-09-09 19:50:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임 하지 말던가.. 지면 희생양이 테란이니 원.. 진짜 짜증남

이기면 테란이니까 이겼다고 욕먹고
져도 테란새끼가 지냐고 욕먹고

진짜 ㅡㅡ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.