playXP

서브 메뉴

Page. 7 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 BillyHerrington
작성일 2011-09-01 15:52:11 KST 조회 3,511
제목
종족마다 리그 주면 안되나

다른종족을 해보고 싶을 때가 있죠. 그런데 몇번 해보지도 않은 종족으로 자신의 주종으로 하던 리그를 상대하는 것은 굉장히 힘든 일입니다.

대부분은 ELL과 점수 깎일까봐 몇번 해보지도 못하고 그냥 주종으로 하죠.

사용자 지정 게임으로 하기도 힘듭니다. 인기도 시스템때문에 자신에게 맞는 상대를 찾기 어렵거든요.

그러니까 종족별로 리그를 주는건 어떨까요?

예를 들자면 1:1에서 토스를 하다가 테란을 하고 싶다면 새로 배치고사를 봐서 자신의 테란 실력에 맞는 리그를 찾아주는 겁니다. 물론 토스로 할때는 하던 리그로 하구요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Kangarooo   |   아이콘 DlKr
아이콘 Kangarooo (2011-09-01 15:58:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
100% 동감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
프케 (2011-09-01 16:01:21 KST)
0↑ ↓0
지금도 빡셀텐데 그럼 블쟈가 감당해야할 데이터가 몇배로 더 늘어나서 못하는거임
김태원프리덤 (2011-09-01 16:06:12 KST)
0↑ ↓0
워3때는 종족별로 따로 있었던걸로 기억나는데
아이콘 토스사기 (2011-09-01 16:08:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대박
아이콘 Runia (2011-09-01 16:09:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알 초대박 개념글
진짜 종족별로 리그 주면 나도 세컨아이디로 테란 키울 필요 없는데....
아이콘 격류장 (2011-09-01 16:17:04 KST)
0↑ ↓0
이걸 안하는 이유는 저같이 종족마다 계정 돌리는 유저를 뽑아먹기 위함이죠..ㅠㅠ;
아이콘 BillyHerrington (2011-09-01 16:18:11 KST)
0↑ ↓0
세컨 유저 양산을 위한 블리자드의 계략 ㅠㅜ
넌저그로도고작 (2011-09-01 16:23:00 KST)
0↑ ↓0
세컨유저 양산을 위한 블쟈의 계략(2)
아이콘 나비의겨울 (2011-09-01 17:52:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세컨유저 양산을 위한 블쟈의 계략 3
아이콘 노랑귤 (2011-09-01 17:57:50 KST)
0↑ ↓0
이걸 안해줘서 패작 유저들이 엄청 늘어났죠.
아이콘 야헝이 (2011-09-01 17:58:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추가계정 4만원에 판매하는 야비한 블쟈
아이콘 pat (2011-09-01 18:24:03 KST)
0↑ ↓0
패작하지 말라면서 패작을 유도함
아이콘 ThisisZero (2011-09-01 18:29:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 지면서 실력 맞추고 다시 올라가라고 그냥 놔둔 것 같은데 일단 패작부터 하고보는 패작러들.
아이콘 눈물사마 (2011-09-01 18:46:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 솔직히 상대도 안되는 게임하면서 강등되는거 보는거보단 아래로 내려가서 차근차근 밟아오는게 낫지 않나요?
아이콘 DlKr (2011-09-02 21:16:29 KST)
0↑ ↓0
이건 진짜 개념글이다 ... 블쟈는 패작보다 4 주고 계정 하나 더 파는걸 원하니.. 아아 ㅠㅠ
아이콘 Leonny (2011-09-02 21:42:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 솔직히 블자드도 알고있겠죠.. 근데 해줄리가없죠;;
아이콘 ZePhyRusMvP (2011-09-02 22:12:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론: 상술.
방폭의주범 (2011-09-02 22:27:18 KST)
0↑ ↓0
돈슨보단나음
아이콘 NicoleLuvPrime (2011-09-02 23:04:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 연겜이 있는거임
빵야빵야 (2011-09-02 23:31:58 KST)
0↑ ↓0
테란에서 무작위로 전향한 사람입니다. 저는 다이아 상위에서 플레티넘중하위 까지 떨어졌습니다. *(^0^)* -보통 10판~20판 정도하시면 본실력으로 리그맞춰지니깐 굳이 패작하실 필요 없습니다.
아이콘 ImperialJung (2011-09-03 13:28:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 테란 마스터에서 패작안하고 그냥 랜덤했는데 다이아에 맞춰짐
아이콘 테란.SirLurker (2011-09-03 16:01:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 마스터하다가 무작위로 바꿨는데 플래됨 ㅡㅡ
아이콘 _곰_ (2011-09-03 19:27:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 테란하세요 그냥 테란
근데 마스터 테란 두명이나 무작위해서 플래 가셨네..
저 마스터 토스인데
세컨무작위하니까 아무리 못해도 하자마자 다통령이랑 마스터랑만 서치 되고
당연히 다이아였는데...어케 플래 까지....
아이콘 VerSusJung (2011-09-03 19:46:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까 이게 전부다 인기도시스템이랑 연관됨

스원처럼 방제를 못지으니까 공방에서 자기실력에 맞는사람 찾을려면 존나오래걸림

접속종료 계속 반복해야되고 진짜 왜이래야되는지모르겟음 내가

그냥 방제만 있으면 1:1젤나가 플래티넘 오세요

이렇게 지으면 될텐데 으이구 뭔생각인지 인기도시스템은
아이콘 에르무라조르 (2011-09-03 19:49:16 KST)
0↑ ↓0
테란으로 플래였는데 무작위로 바꾸고 얼마 후에 다야...
이건 종족빨? 아님
내 실력의 상승?
샤바칸 (2011-09-03 22:08:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그냥 너는 내 운명
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.