playXP

서브 메뉴

Page. 7 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 벙커러
작성일 2011-08-24 19:02:33 KST 조회 3,234
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Blaster (2011-08-24 19:05:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스에 정민수 김상준 추가하고
테란은 정종현 최성훈 문성원 최지성 이윤열 이정도일듯

저그 김원기는.......좀.....최정민이 더 나은듯
NEXSickness (2011-08-24 19:06:48 KST)
0↑ ↓0
저그 최종환
아이콘 하레찡 (2011-08-24 19:30:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스 우경철 김상준 추가
아이콘 사마태릉 (2011-08-24 19:53:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정민수 송준혁 추가 되야하지 않을까요... 글고 XP에서 송준혁 선수 굉장히 저평가 되는거같음 -_-;;
아이콘 절대간판징징 (2011-08-24 19:59:08 KST)
0↑ ↓0
저그 : 임재덕 황강호 박성준 박수호 최정민
테란 : 정종현 최지성 최성훈 이정훈 문성원
프로토스 : 장민철 안홍욱 Huk 김상준 송준혁

이정도?
(우경철은 겨우 올킬한번으로 탑 5에 넣기 어려움.
그렇게 따지면 차라리 팀전 10승 4패의 최용화가 더 낫지 않나 싶음)
아이콘 늬뷔르 (2011-08-24 20:02:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 김원기 선수를 싫어하는 건 아닌데, 더이상 김원기 선수가 상위권 저그라고 할 수가 없네요..
아이콘 벙커러 (2011-08-24 20:07:58 KST)
0↑ ↓0
arx7님// 외국 포럼에도 종족별 최고수 뽑는 글은 많이 있어용
아이콘 arx7 (2011-08-24 20:13:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐여 렉걸려서 댓글이 계속 달리네 ㅋㅋ; 나 악플러같아
아이콘 ReJ (2011-08-24 20:20:32 KST)
0↑ ↓0
절대간판징징//송준혁보다는 블리즈컨 우승자 정민수가 더 나아보임
아이콘 YammyRham (2011-08-24 20:22:24 KST)
0↑ ↓0
김원기보다는 최정민이 좋은거같고 슬스플토 그놈은 별론가?
아이콘 초보토스 (2011-08-24 20:47:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김원기를 왜제외함

1회대회 우승자인데.. 솔직히 지금 부진한건사실이지만

테란 십사기 의료선 너프전이였나.. 그시절에 우승한게 어디임;...

갠적으론 김원기를 빼면안된다고생각함;
아이콘 대족장 (2011-08-24 21:06:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김원기 한 번 우승한걸로 도대체 언제까지 우려먹을라고 그러나요 지금 부진하면 짤없이 빼야죠
아이콘 oSlFantasy (2011-08-24 21:25:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그:임재덕 황강호 박수호 박성준 최종혁
테란:이정훈,정종현,문성원,최성훈,최지성
토스:장민철,크리스,안홍욱,송현덕,김상준
Rare.471 (2011-08-24 21:37:31 KST)
0↑ ↓0
까놓고 말하지면 토론할 가치가 있냐 이게??
아이콘 초보토스 (2011-08-24 21:43:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토론할 가치는없는듯

개인적인 관점이있으니..
아이콘 녹비 (2011-08-24 22:07:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서기수 선수도 가려지는군요. 당연한가.. ㅠ
아이콘 버틸쑤가없따 (2011-08-24 22:32:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
국내만 따진다면

테란: 정종현, 최지성, 문성원, 이윤열, 최성훈
저그: 임재덕, 박수호, 황강호, 이동녕, 박성준
토스: 김상준, 정민수, 장민철, 안홍욱, 우경철
아이콘 HERAxp (2011-08-24 22:56:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정종현 이정훈 김정훈 이윤열 최성훈
임재덕 황강호 박성준 박수호
장민철 안홍욱
빵야빵야 (2011-08-24 23:45:22 KST)
0↑ ↓0
좋은 토론 거리다.
빵야빵야 (2011-08-24 23:46:50 KST)
0↑ ↓0
프로토스 잘하는애 중국에 한명 있지 않나요? 그랜드마스터 1위이던대...
아이콘 aLiveSInwoO (2011-08-25 01:17:56 KST)
0↑ ↓0
빵야빵야// 중국이아니라 대만이겠죠. wulongStorM말하시는거같은데 우롱이랑 친해서 말하는건데 회사원이라 실력올리자고 죽어라고 연습하는것도아니고 취미유저인데다 마당만 무난하게 먹으면 강력한 찌르기도 하고 잘하긴하는데 견제플레이에 약한편. 현재 800에서 그마가겟다고 무리하다가 600댓네염
아이콘 aLiveSInwoO (2011-08-25 01:19:09 KST)
0↑ ↓0
실력이 낮다는건아닌데 wulong이 저기끼려면 엄청나게 멀엇슴다 ㅋ 외국인중 한국에서 플레이하는 사람중 제가알기로 탑은 래더 지금 10~20위권 들락날락거리는 oGsParkjiseo는 되야 할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.