playXP

서브 메뉴

Page. 11 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SouL.
작성일 2011-04-20 19:30:00 KST 조회 5,263
제목
스타2 현황에 대한 설문 조사

안녕하세요 PlayXP 여러분!

현재 성균관대학교 국제경영대학원에 다니는 학생입니다.

다름이 아니라 현재 저희 학교에서 스타2의 브랜드를 어떻게 향상시킬까에 대한 프로젝트를 진행 중에 있습니다.

좋은 자료와 좋은 프로젝트를 위해 여러분의 의견이 필요하여 이렇게 글을 남기게 되었습니다.

PlayXP 여러분들이 스타2에 대해 가장 잘 알고 계시다고 판단됩니다!

답은 댓글로 남겨주세요! 여러분이 남기신 글은 본인과 저만이 볼 수 있습니다.

설문이 완료 되면 결과는 PlayXP 여러분들과 물론 공유할 생각입니다.

많은 협조 부탁드립니다!

스타2 현황에 대한 설문 조사

1. 스타2 유저로서 스타2는 한국에서 성공하셨다고 생각하십니까?

- 항목: 예, 아니오로 답변

2. 현재 스타2의 가장 큰 문제점은 무엇이라고 생각하시나요?

- 항목: 1. 가격이 너무 비싸다, 2. 스타1에 비해 재미가 없다, 3. 방송경기가 예전에 비해 재미가 떨어진

다, 4. 부족한 홍보

3. 스타2가 현재 출시되어 대회가 진행되고 있는 이 시점에서, 스타1 대회의 진행도 지속되야 한

다고 생각하십니까?

- 항목: 1. 예, 2. 아니오

4. 6만 9천원이라는 가격이 비싸다고 생각하십니까?

- 예, 아니오로 답변

5. 4만원 행사가 진행되었는데, 이 가격이 더 합리적이라고 생각하십니까?

6. 현재 스타2 방송의 문제점이 무엇이라고 생각하십니까?

- 항목: 1. 케이블이 아직 활성화되지 않은 점, 2. 비약한 해설진, 3. 박진감 없는 경기, 4. 빈약한 선수층

7. 스타1 방송을 아직 시청하시나요?

8. 하루 평균 플레이 시간은?

- 항목: 1~3시간, 3~6시간, 6~9시간, 9~12시간

9. 나이가 어떻게 되시나요?

- 입력

10. 성별

- 남, 여

11. 직책

- 직장인, 중학생, 고등학생, 대학생, 대학원생, 기타

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디코일   |   아이콘 Jero   |     |     |   아이콘 세 티   |   아이콘 원심고리감염충   |   아이콘 Homme   |   아이콘 미로빛   |   아이콘 [친절한워든씨]   |   아이콘 시험준비를하자   |   아이콘 한잉통불   |   아이콘 레지복신   |   아이콘 StillYoung   |   아이콘 산백합   |     |   사운드빵빵   |   아이콘 탐사정의위엄   |   아이콘 플토지만허접
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:38:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
(이 댓글 내용은 작성자 본인과 운영진만 볼 수 있습니다)
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:39:16 KST)
0↑ ↓0
(이 댓글 내용은 작성자 본인과 운영진만 볼 수 있습니다)
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:39:17 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:40:09 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:42:36 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:43:38 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:47:28 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:47:56 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:48:21 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:52:54 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 19:54:41 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:09:55 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:13:34 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:23:53 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:29:23 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:32:57 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:41:21 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:41:57 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:43:19 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:46:52 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:48:17 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:48:40 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:54:20 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:55:52 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 20:56:43 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:02:05 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:02:34 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:02:43 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:03:02 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:04:35 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:08:23 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:09:15 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:09:51 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:20:01 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:38:55 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:56:44 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:57:23 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 21:59:18 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:01:03 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:02:28 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:04:52 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:09:10 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:15:39 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:16:59 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:20:34 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:24:36 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:44:25 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 22:55:07 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 23:01:45 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 23:16:58 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 23:30:53 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 23:45:51 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 23:54:22 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 23:56:53 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-20 23:57:18 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 00:06:34 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 00:14:10 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 00:22:13 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 00:38:56 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 00:44:26 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 00:49:18 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 00:53:36 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 01:01:57 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 01:03:27 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 01:28:10 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 01:51:52 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 01:56:17 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 02:07:12 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 02:08:18 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 03:27:10 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 04:22:26 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 04:55:31 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 05:11:17 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 05:53:45 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 06:11:59 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 08:24:06 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 08:29:29 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 10:07:47 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 10:45:22 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 11:04:12 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 11:40:07 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 11:46:52 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 12:02:52 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 12:26:36 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 12:28:14 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 12:40:53 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 13:00:39 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 13:15:40 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 14:31:01 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 14:37:22 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 15:34:15 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 17:25:14 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 17:41:35 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 17:55:44 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 17:57:27 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 17:59:42 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 18:41:07 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 20:13:01 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 20:26:58 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 20:29:38 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 20:40:50 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 21:01:52 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 21:13:31 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 21:26:10 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 21:36:01 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 21:58:25 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 22:17:11 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 22:18:38 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 22:29:22 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 22:43:55 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 23:10:21 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 23:28:22 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 23:30:44 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 23:31:21 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-21 23:59:43 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 00:12:36 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 00:31:19 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 00:40:35 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 00:50:43 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 01:24:57 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 05:45:23 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 07:03:36 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 10:33:36 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 10:42:59 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-22 13:31:49 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 01:37:15 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 18:54:08 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 19:29:41 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 19:53:18 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 20:35:45 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 20:39:32 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 21:11:44 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 21:27:16 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 21:37:20 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 21:43:51 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 22:12:54 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 22:14:20 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 22:37:43 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 22:42:56 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 22:52:59 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 22:59:04 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 23:01:13 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 23:05:22 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 23:23:11 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 23:37:41 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 23:49:59 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-23 23:58:50 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 00:22:23 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 01:19:45 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 02:19:04 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 02:37:25 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 04:35:58 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 08:46:13 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 09:48:53 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 10:45:27 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 11:19:52 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 11:32:54 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 11:33:28 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 11:39:01 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 13:22:00 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 13:40:39 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 14:06:03 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 15:15:10 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 15:18:37 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 16:05:23 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 16:29:28 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 16:36:29 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 17:08:23 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 17:48:08 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-24 19:39:49 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-25 01:16:14 KST)
0↑ ↓0
(닉네임 숨김) (2011-04-25 01:31:18 KST)
0↑ ↓0
이 게시물은 댓글 작성이 금지되어 있습니다.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.