playXP

서브 메뉴

Page. 3 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잡스2
작성일 2011-04-15 15:07:33 KST 조회 3,773
제목
스타2의 맵 선택은 자유도가 없습니다
전작인 스타1이나 워3에 비해 턱없이 적어진 유저들로 인해 다양한 맵을 즐길수없음

블리자드 유즈맵과 몇개의 유즈맵을 제외한 다른 유즈맵은 사람이 전혀 안모여 플레이하기 힘든 인기도 시스템

오픈베타시절 광고했던 차원이다른 유즈맵제작의 가능성은 제작의 벽과 인기도시스템에 의해서 전작에서 그래픽만 좋아진 유즈맵밖에 플레이 할 수 밖에없는 현실

타종족을 연습하기위해 래더가 아닌 공개방을 가고싶어도 하수 고수를 구분하여 플레이할 수 없기에 연습조차 힘든 맵시스템

스타2 자유의 날개 굉장히 기대했었는데 막상 플레이해보고 시간이지나니 래더만 간간히 할 수 밖에없네요
(옵방마저도 주말이아니면 사람모으기가 굉장히 힘들어서 할 수가 없습니다)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 십파장 (2011-04-15 15:26:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
확실히 타맵을 같이 해보고싶어서 방파면 사람이 않옴 스2가 사람이없나 해서 봣더니
뭐 점유율인가 그 표보니 워크보다 더많네여
그런데 방을파고 기달려고 인기도 낮으면 사람이 아예않옴
확실히 인기도시스템이 스2를 망치고잇고 유즈맵도 성황이 되지않는이유인듯
걍 워3 스1 방식 고대로 했으면하는군요
아이콘 떠있는구름 (2011-04-15 17:17:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인기도에 대한 글이 4개나 있음에도 또 다시 새 글이 나오네요;; 포럼게시판 규칙상 같은 주제의 글은 댓글 100개 이상 달리기 전에는 새 글을 안쓰는게 맞는데;;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.