playXP

서브 메뉴

Page. 6 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NewTurn
작성일 2011-03-26 14:26:49 KST 조회 5,801
제목
PlayXP와 스마트폰

모바일 전용 사이트를 따로 만드는 것이 쉬운 것이 아님을 알지만;;;

일단 저는 학생이고요, 밤 늦게까지 학원에 있는 시간이 많습니다

지난번 올스타전인 승격강등전이나 이번 GSTL과 같은 경기에서

간단한 결과만 얻으려고 해도

12MB가 드네요;;;

학원에 WiFi가 안잡혀서

어쩔수 없이 친구 폰으로 플엑 들어가서 경기결과를 보는데

Gomtv에서는 경기 결과를 알려 주는 기능이 없는 걸로 알고 있습니다

플레이 엑스피는 한꺼번에 밑에 있는 덧글들과 그 닉네임 밑의 플레시 사진까지 다운받느라 용량이 너무 많이 들더군요;;;

그래서 궂이 모바일 창을 따로 만들지 않아도

www,playxp.com/today라는 배너를 만들어서

GSL 그림이나 덧글 기능 없에고 간단하게 결과만 볼 수 있는 창이 있었으면 하는데;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Tia (2011-03-26 14:35:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
http://playxp.m.oolzo.com/ 이게 있긴한대;; 약간 부족하긴하죵;;
아이콘 Roach (2011-03-26 15:10:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
12KB겠죠...
아이콘 천제누구 (2011-03-26 15:10:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 저런것도 있었내
아이콘 산백합 (2011-03-27 00:17:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
로치// 이것저것 하다보면 10메가 사라지는건 순식간
아이콘 NewTurn (2011-03-27 08:10:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
로치//거짓말 안하고 플엑 메인 들어가서 GSTL 경기결과 보는데 12MB들었습니다 딱 그거 2개 하고
아이콘 NewTurn (2011-03-27 08:13:11 KST)
0↑ ↓0
Tia/그런 것도 있었군요... 근데 주소가 어렵다
아이콘 Rootzero (2011-03-27 09:16:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저거 모바일사이트링크가 베너로 걸려있을텐데요
공지로도 올라왔었고요.
잘 안찾아보신것 같네요
아이콘 Rootzero (2011-03-27 09:21:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 토스유저 (2011-03-27 09:30:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윗분이 말씀하신 http://playxp.m.oolzo.com/로 간단한 건 다 할 수 있음.
빵야빵야 (2011-03-27 09:36:59 KST)
0↑ ↓0
저는 갤럭시탭이라 ㅋ
아이콘 멍팬 (2011-03-27 10:09:05 KST)
0↑ ↓0
tv에 나오는 콸콸콸 은 과장인가;; 12mb에 후달거리면 콸콸콸이 아니지 ;;
아이콘 CoSMoS. (2011-03-27 11:54:31 KST)
0↑ ↓0
멍팬// 요금 55000원부터 콸콸콸이라 저 같은 45000원 쓰는사람은 한달에 500mb밖에 못써요 ㅠ
낰석 (2011-03-30 01:04:09 KST)
0↑ ↓0
망드립 없애기위한 설리
아이콘 JBC (2011-11-05 11:20:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요금제를 업하셈~
아이콘 NewTurn (2011-11-05 15:00:42 KST)
0↑ ↓0
이글이 왜올라왔지
아이콘 칸나비 (2011-11-05 15:23:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안드로이드용은 따로 어플 있을텐데 그거 쓰면 그나마 데이터 용량 줄어들지 않나요?
아이콘 Adriel (2011-11-05 16:38:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 집에가서 보세요
아이콘 NewTurn (2011-11-05 18:06:27 KST)
0↑ ↓0
//칸나비,Adriel
충고는 고맙습니다
이 글 날자에 주목해주세요
아이콘 _곰_ (2011-11-05 21:33:38 KST)
0↑ ↓0
학원에 원장샘한테 찾아가서
와이파이 설치하면 학원 학생들이 늘어날꺼라고 징징 해보세요 ㅋㅋ
아이콘 BeaverMecca (2011-11-05 22:24:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 65 콸콸콸 요금제
아이콘 불곰형수님 (2011-11-05 23:17:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
죄송합니다만 고작 그거 두개봤다고 12메가가 든다뇨..;;
로딩하다가 적절히 끊기만해도 2메가면 충분히 보겠습니다..
XP가 그닥 용량많이 안잡아먹어서 PC페이지로 보는데.. 하긴 요즘들어 메인이
조금 버거워졌죠
아이콘 김진혀기 (2011-11-06 01:38:09 KST)
0↑ ↓0
음 메인화면 사진만해도 용량이 많아보이는데 ㅎㅎ 사람말 못믿는 분들이많으시네
댓글달리면 센스에
뒤로가기하면 페이지 다시 읽지
뭐 난 신경쓴적은없지만 용량제한있다면 이주소로는 절대 안들어오죠
아이콘 아잉놀자 (2011-11-06 09:23:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
35 콸콸 뚝
아이콘 부산 (2011-11-07 11:02:39 KST)
0↑ ↓0
반년도 훨씬 지난글...인데 이제 올라오네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.