playXP

서브 메뉴

Page. 14 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 적절한_사막여우
작성일 2011-02-26 10:02:28 KST 조회 2,470
제목
배틀넷 2.0의 고쳐야할점,추가되면 좋을점.

말 그대로 배틀넷 2.0에 관해 고쳐야 할점에 관해 토론해봅시다.

전 스타2의 켐페인과 새로운 모습도 기대했지만

배틀넷 2.0에도 기대를 많이 했었습니다.

배틀넷 2.0은 페이스북,배틀넷 토론장등과 연계되있기때문에 편리하긴 확실히 편리합니다.

다른게임에 접속한 유저도 확인이 가능하고,래더시스템도 만족합니다.

하지만 스타2 유저분들도 알다시피 사용자지정맵은 인기도순서로 올라오기떄문에 일부 맵들이 독식하는 결과도 생겨나는등 단점도 이만저만이 아닙니다.

과연 배틀넷 2.0의 고쳐야할점,추가/보완되면 좋을부분은 뭐가 있을까요?

저는 개인적으로 인기도 시스템보단 사용자지정맵은 간단하게 워3나 스1의 방식을 따랐으면 좋겠습니다.

방을 개설해서 마음에 드는 방을 찾아서 게임을 하는것이지요.

그다음에 추가적으로 맵을 검색해서 방을 찾는 방식도 있었으면 좋겠습니다,맵순위 밑에 보면 꽤 새로워보이는 맵들이 아쉽게 묻혀있는 경우도 있고요,맵을 검색해서 방을찾는 방식을 넣으면 이런 묻힌맵들을 구원해낼 방법이 생기는 것이지요.

그리고 채널 채팅을 안정화해줬으면 좋겠습니다...만 이건 안정화 된거 같군요.

하지만 가끔가다가 서버 전송량 초과떄문에 채널 대화가 안정적이진 않습니다,이런건 고쳐줬으면 좋겠네요.

여러분들은 배틀넷 2.0에 무엇을 바라시나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
로프드림 (2011-02-26 10:08:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리플레이 같이 보는 기능이 있으면 좋겠어요
아이콘 봉쥬르K (2011-02-26 10:15:26 KST)
0↑ ↓0
인기도 없애고 방은 개인이만들게 리플같이보는기능 넣어주는거..이두개만 해줘도 ㅠㅠ
아이콘 mubikarp (2011-02-26 11:46:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클랜
아이콘 슈퍼매직키드 (2011-02-26 11:47:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인기도 없애든 말든 상관없는데 방파는 기능 생겼으면..
아이콘 GPsArbok (2011-02-26 11:59:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저두 클랜 기능을 원합니다
아이콘 천제누구 (2011-02-26 12:47:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인기도 기능이랑 방을 팔 수 있는 기능도 공존했으면 좋겠다는....................
아이콘 포레버레인 (2011-02-26 12:49:03 KST)
0↑ ↓0
워3처럼 레더하면 맵별로, 종족별로 승패가 기록되었으면 좋겠네요.
아이콘 퓨전_얍 (2011-02-26 13:29:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워3 베틀넷이 짱이죠... 베틀넷 2.0은 ㅅㅂ 세컨도 못만들고 클랜도 없고 인기도로 유즈맵 시망
진짜 베틀넷 수준으로 보면 10년전 게임보다 못함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.