playXP

서브 메뉴

Page. 15 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 체정원
작성일 2011-02-12 21:12:50 KST 조회 2,357
첨부
제목
리그&래더 순위 페이지 빅재미를 위한 개선 방안
파일포켓 이미지

빈공간을 활용해서 코멘트(한글화하면 뭐라해야될지.. 한마디?)를 직접 넣을수 있게 해주면

같은 소속 리그 유저들끼리의 경쟁을 자연스럽게 유도할수있고 잼있을꺼 같아요.

지금의 소속된 리그는 소속감도 별로 없고 너무 서로간의 교류도 없고 폐쇄적임

같은 소속 리그 유저들끼리만 할수 있는 그 뭔가가 필요한데 그것이 바로 이것이라고 생각합니다.

긴말은 필요없네요. ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   우울한
아이콘 딩뒹당 (2011-02-12 21:25:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
좋은 것 같기도 하고 안좋은것 같기도한데 이렇게 하다가 서로 욕하면서 싸울수도 ;ㄷㄷ
근데 이렇게 해놓으면 재밌겠네욬ㅋ
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-02-12 21:48:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 섹수 드립 패드립 욕지거리에 대한 제재만 된다면 상당히 흥할거 같군요. 공홈에 한번 올려보세요
아이콘 미로라이트 (2011-02-12 21:56:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날 로그인하게 만들다니
아이콘 dh_stz (2011-02-12 22:13:41 KST)
0↑ ↓0
오오 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
아이콘 BlueSkyTH (2011-02-13 09:24:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1처럼 게시판을 활성화라................ 좋은생각 임 ^^
역시 채정원 해설 굿!
우울한 (2011-02-13 11:16:03 KST)
0↑ ↓0
추천요 ㅋ
아이콘 TIRO (2011-02-13 13:53:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
섹드립만 흥할듯.
아이콘 RAFA (2011-02-13 14:34:08 KST)
0↑ ↓0
대박이네요 진짜 굳아이디어
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.