playXP

서브 메뉴

Page. 15 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 탐사정-치-즈
작성일 2011-02-06 21:21:27 KST 조회 2,286
제목
Gsl을 흥행하지 못하는거? 까짓거 맵으로!

제목은 자극적이지만 내용은 그렇지 않습니다 ㅎㅎ.

사람들이 장난식 진담식으로 예기하는말

Gsl의 흥행을 방해하는것은

4차관

치즈

다 이것은 연계가 되어있습니다

맵 : 맵을 바꾸면 밸런스가 달라진다.

4차관 : 맵에서 4차관을 못하게 하는 요소를 넣는다 

ex >2중언덕으로 언덕수정탑 방해 or 정찰이 쉽게 등등등  or 길목을 좁게 (이건 토스가 힘들어지는..)

치즈 : 맵 길게하면 이미 발전되있음

xper들좀은 우리나라 국사 의식좀 갖자 !!! ㅡㅡ

네 이번글은 좀 짧네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 [만찐두빵]
아이콘 김탁봉 (2011-02-06 21:29:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 테란 너프해야됨
아이콘 나엘개[간]지 (2011-02-06 21:35:44 KST)
0↑ ↓0
초기에는 4차관 치즈 맵이 해결방안인 줄 알았죠.
근데 기사도 보니까 4차관 치즈 맵이 해결되도 순삭이 문제인건 그대로.
아이콘 붐스타 (2011-02-06 21:36:18 KST)
0↑ ↓0
지금 문제는 치즈와 4차관이 문제뿐 아니라
200의 유닛이 한화면 반도 안차게 똘똘 뭉쳐다니면서
전멸까지 10초도 안걸리는 조루전투도 문제입니다.
종족세탁 (2011-02-07 00:28:57 KST)
0↑ ↓0
그런데 이글제목이랑 내용이랑 뭔상관인가요?
아이콘 Adriel (2011-02-07 13:23:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
GSL정도면 흥행한 게임 리그라고 보여지는데요 ㅡㅡ
아이콘 BlueSkyTH (2011-02-07 20:17:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Adriel // 님을 무시하는건 아닌데.......... 몇몇 스2 매니아 사람들이 본다구.......
흥행했다고 보기는 힘들저.......... ^^
아이콘 오소리킹 (2011-02-08 01:39:20 KST)
0↑ ↓0
BlueSkyTH//스타1에 비해 흥행이 안된거지... 왠만한 게임보다는 흥행했다고 봐야죠..;;
흥행의 기준이 어느정도인지...;;
한국에 서비스되는 게임중에서 20위 안에는 들어갈 것 같은데..;; 프로리그도 있고요..;
차츰 나아지겠죠...
아이콘 다오 (2011-02-08 05:19:35 KST)
0↑ ↓0
전부터 스타2는 잘될꺼라도 생각은 했었지만... 조지명식과 클랜전을 보고..

확실히 더 기다려보고 판단해도 될꺼 같더군여..ㅎㅎ

순삭.. 4차관. 치즈.. 등등 말들이 많은것 만으로도 대단한거구요.. ㅎㅎ

이런것들을... 뒤에 나올 확장팩의 기대를 더 해봐도 될꺼같습니다. ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.