playXP

서브 메뉴

Page. 5 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 공성파괴단
작성일 2010-11-24 16:30:50 KST 조회 6,119
제목
블리자드 상성표 삭제하거나 다시만들어야합니다.

문제점이 많습니다.

해병 상성에

공성전차,거신,맹독충이있습니다.

맹독충은 그렇다쳐도 공성전차,거신은 중후반유닛입니다

자. 그럼초반에 땡해병러쉬를온다

자이제 초보토스의반응을 봅시다.

상성표를본다.

빠르게 거신준비를한다.

거신준비하다 진다.

이게 정석입니다.

초보에서 아주 조금만 벗어나도 광전사 떡밥 추적자 잡기나

역장으로 막죠

상성표 수정안

해병 약함

벙커,역장/광/추 그림 맹독충

일케해주세요

그리고 불곰

이시낀

약함

광전사,저글링,해병

광전사 ㅡㅡ

아오 ..

할말이없네 ㅋㅋㅋ

더웃긴건

밴시 상성

뮤탈리스크 불사조 바이킹

할말을 잃었다.

뮤탈리스크를 제외하곤 거의 제한적으로 대공만가능한유닛들인데

밴시도 물론 대지만 가능하지만

대지 공격만가능한거랑 대공공격만가능한거랑 차이가

그냥 지상유닛으로 밴시를 막는방법을 알려줘 걍

우주모함

강함 뮤탈리스크 불사조 해병

죽어라 걍 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 Mr.듀크 (2010-11-24 16:46:27 KST)
62↑ ↓0
센스 이미지
[이 글이 ㅄ일 확률: 93%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
베플 아이콘 쿨데레 (2010-11-24 18:34:27 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
딴거는 모르겟고
"우주모함

죽어라 걍 ㅋㅋㅋㅋ"

이거 하나만 공감
아이콘 칸나바로- (2010-11-24 16:45:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
아이콘 Mr.듀크 (2010-11-24 16:46:27 KST)
62↑ ↓0
센스 이미지
[이 글이 ㅄ일 확률: 93%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 달오브더문 (2010-11-24 17:05:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상성몰라요 상성? 이글의 포인트는 맨 첫줄이네요
아이콘 Coldviolet (2010-11-24 17:15:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
글 윗부분이랑 밑부분이랑 뉘앙스에 말투가 다 바뀌네요 글쓰다 열폭한 예.txt
아이콘 불곰형수님 (2010-11-24 17:34:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포럼게시판에 올릴만한 글이라고는 안보이네요
단지 글쓴분 자기생각 써놓고 열폭하신걸로 보이네요
아이콘 아케루 (2010-11-24 17:44:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 저그나 테란이나 플토나 서로 잡아먹는 기본유닛이 두종씩 있어야되잖아여
아이콘 쿨데레 (2010-11-24 18:34:27 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
딴거는 모르겟고
"우주모함

죽어라 걍 ㅋㅋㅋㅋ"

이거 하나만 공감
RvnCAT (2010-11-24 18:49:35 KST)
0↑ ↓0
너도 참..
밉살종우 (2010-11-24 19:08:17 KST)
1↑ ↓0
문제점이 많다는 건 공감.
아이콘 잉여리스크 (2010-11-24 19:09:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 글을 볼때마다 드는 생각인데...

상성표에서 관측선과 감시군주가 바퀴, 밴시, 암흑기사에게 강하다는건 왜 아무도 지적을 안하는건지 모르겠음...

근데 이 글이 여기에 적을정도로 좋은글은 아니라고 생각하는데...
김락귀 (2010-11-24 19:11:02 KST)
0↑ ↓0
처음하는놈이
응? 저 대가리 큰 놈은 뭐임
하고 저글링이 달려들지 말라는 의미의 상성
posega (2010-11-26 01:07:42 KST)
0↑ ↓0
포럼 게시판 누른거 같은데 게시판 잘못 들어왔나?
아이콘 Chapist (2010-11-26 01:27:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꺼져
아이콘 보아딕션 (2010-11-26 13:35:08 KST)
2↑ ↓0
진짜 한심하다
erist (2010-11-26 15:39:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상성표가 무슨 상응전략표임? 중후반 조합상 틀린 말은 하나도 없는데?
[치즈러시]
강함: 초반 병력 적은 상대,
약함: 초반 병력 위주의 상대, 혹은 모든 일꾼을 동원한 뛰어난 컨트롤을 통한 방어
이런거까지 써줘야 만족할 기세네
아이콘 흑염룡 (2010-11-26 17:31:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
우주모함/전투순양함은 강함에 아무것도없습니다만
무슨우주모함강함에 뭐가있다고 헛소리를 하시는겁니까?
아이콘 마리아노 (2010-11-26 17:34:36 KST)
0↑ ↓0
??
아이콘 [Hanamichi] (2010-11-26 19:35:50 KST)
1↑ ↓0
댓글의 가치가 없는 글
아이콘 멍- (2010-11-26 21:42:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쩝..
작은하마 (2012-11-07 17:24:19 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ
아이콘 대군주킬러 (2012-11-07 18:10:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나가죽어 버러지같은놈아
제이스너프점 (2012-11-08 00:43:52 KST)
0↑ ↓0
죽여이 개새끽 죽여이씨2발셰끼 죽여이깐나쎼끼
아이콘 프레리닭 (2012-11-08 03:35:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 우주뭐함 (2012-11-08 09:07:08 KST)
0↑ ↓0
이상 치즈보고 거신준비하다가 털린 초보토스의 징징이었습니다
아이콘 lautlos (2012-11-08 17:02:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 병/신같은글......
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.