playXP

서브 메뉴

Page. 21 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [파워맨]
작성일 2010-11-10 13:47:00 KST 조회 2,765
제목
GSL 시즌1 - 시즌2 통합 맵별 승률 통계

폭염 사막
테란테란 10전 4승 6패 40%
프로토스플토  7전 3승 4패 42.85%
저그저그  7전 5승 2패 71.42%

고철 처리장
테란테란 29전 15승 14패 51.72%
프로토스플토 23전  9승 14패 39.13%
저그저그 19전 11승  8패 57.89%

사쿠라스 고원
테란테란 5전 2승 3패 40%
프로토스플토 4전 3승 1패 75%
저그저그 7전 3승 4패 42.85%

잃어버린 사원
테란테란 26전 16승 10패 61.53%
프로토스플토 24전  5승 19패 20.83%
저그저그 23전 12승 11패 52.17%

델타 사분면
테란테란 24전 14승 10패 58.33%
프로토스플토 18전  5승 13패 27.77%
저그저그 13전  8승   5패 61.53%

젤나가 동굴
테란테란 31전 14승 17패 45.16%
프로토스플토 29전 12승 17패 41.37%
저그저그 25전 17승  8패 68%

금속 도시
테란테란 21전 11승 10패 52.38%
프로토스플토 21전   9승 12패 42.85%
저그저그 17전   8승  9패 47.05%

전쟁 초원
테란테란 12전 7승 5패 58.33%
프로토스플토 10전 4승 6패 40%
저그저그   6전 3승 3패 50%

밀림 분지
테란테란 9전 4승 5패 44.44%
프로토스플토 3전 2승 1패 66.66%
저그저그 6전 3승 3패 50%

경기수가 적은 맵은 진하게 표시하지 않았습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 투재니 (2010-11-10 13:52:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
델타사분면

토스 27%...돋네
아이콘 rpavpdl (2010-11-10 14:01:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 망할 폭염사막은 래더나 gsl이나 저그맵인데 왜 제거나 수정안하는지 모르겠네요
아이콘 Garona (2010-11-10 14:02:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
↑ 끄면됨
아이콘 rpavpdl (2010-11-10 14:05:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
garona// 저야 끄는데 대회참가하는 분들은 나중에 끄지도 못하잖아요
아이콘 천제누구 (2010-11-10 14:49:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사쿠라스랑 밀림분지가 희망인가................... 둘다 신맵이내
아이콘 린이천사 (2010-11-10 15:41:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 사쿠라스에선 승률 좋은편 ㅎㅎ.. 앞마당 먹기가 쉬워서 그런듯... 토스 특성상 좁은 골목이나 언덕이 있는부분은 역장의 활용도가 높아서 승률이 좋게 나오고 .. 필드에서 싸움은... 역장으로 한계가 있어서 ㅋㅋㅋ
꼬로로로록 (2010-11-10 15:56:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐야 플토는 50퍼 넘는거 찾기가 힘드네 ㅡㅡ
아이콘 [파워맨] (2010-11-10 16:24:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
kkicboy // 경기수가 적은 맵은 진한표시를 안했습니다

표본이 적어서요 .
아이콘 짱세프라임.443 (2010-11-10 16:32:53 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아이콘 요청글올리지마라 (2010-11-10 17:22:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
rpavpdl //
그럼 잃어버린 사원도 꺼야겠네요, gsl이나 래더나 테란맵이네요
아이콘 홀필드 (2010-11-13 17:07:05 KST)
0↑ ↓0
프징징징징징징ㅈ잊
smile420 (2010-11-13 17:37:12 KST)
0↑ ↓0
잃사랑 델타 토스 안습;
lutedia (2010-11-15 18:02:23 KST)
0↑ ↓0
gsl예선 맵이 젤나가, 금속, 고철인데 다 저그는 승률 좋고 플토는 병X임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.