playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 씹로토스너프시급
작성일 2018-05-26 20:05:58 KST 조회 966
제목
잡금한텐 메카닉이 좋나

군대 갔다와서 지금 이제 다2 찍은 테란인데 메카닉 좋아함

자날 메카닉 병1신 시절에도 메카닉 팠었고 지금도 메카닉 많이 함

이유가 손이 느리기 때문인데 바이오닉 예전에 해봤다가 산개도 제대로 못하고 스톰 맹독에 그대로 녹은 적 있음

그래서 바이오닉은 나랑 안 맞는다 싶어서 메카닉 한 우물만 파왔는데

요즘 메카닉의 평가를 듣고 싶음

테저전, 테테전은 원래부터 메카닉 잘 나와서 잘 쓰고 있었는데 테프전이 궁금함

무슨 사람은 테프전 메카닉 자살행위다 뭐다 하는데 제대로 된 평가를 들어본 적이 없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하얀엔더 (2018-05-26 20:17:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란유저도 토스유저도 아니지만 여기 평가나 여론 봐서는 테프전 메카닉은 여전히 필패인거 같던데
아이콘 스2리마스터 (2018-05-26 20:50:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예전이나 지금이나 미래에도 스2 토스전 메카닉은 자살행위...
아이콘 kenosis (2018-05-26 20:57:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제대로된평가가 자살행위다 인거쥬
아이콘 Mutalisk (2018-05-26 21:14:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
테프전 메카닉은 시전자의 숙련도도 중요하지만 토스의 막는실력이 더 큰 영향을 끼침..
이센스2 (2018-05-27 09:45:40 KST)
0↑ ↓0
자날부터 꾸준히 메카닉썼는데 자날군심 별마임
이센스2 (2018-05-27 09:46:03 KST)
0↑ ↓0
테프전 전순도 띄우면서 혐영위주 메카닉했었음 군심때
씹로토스너프시급 (2018-05-27 10:48:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그뢰서 평가는 어떰
이센스2 (2018-05-27 11:24:54 KST)
0↑ ↓0
밴시가 존.나좋음 개인적으로 나는 견제플레이가안되서 메카닉쓰는데 후반전 할만했음
이센스2 (2018-05-27 11:25:18 KST)
0↑ ↓0
의료션돌리기는 안되도 염차견제는 잘했으니까 ㅇㅇ
이센스2 (2018-05-27 11:27:08 KST)
0↑ ↓0
근데웃긴건 메카닉해서 gsl준우스운자 못잡았는데 바이오닉으로는 gsl 준우스운자 잡았었음 ㅋㅋㅋ
한타교전 유령컨+산개컨은 깔끔하게 잘했었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 의료선견제를 못해서 바이오닉안썼었음
씹로토스너프시급 (2018-05-27 13:32:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 나중에라도 토스 메카닉으로 잡는 리플 있으면 공유 좀 받고 싶음
이센스2 (2018-05-27 15:23:49 KST)
0↑ ↓0
공허버전은없어요 저 친선밖에 안함 ㅋㅋㅋ
엔진소리의향연 (2018-05-27 21:38:20 KST)
0↑ ↓0
나도 군심때는 바이오닉 안하고 토스개뚜까패고댕겼는데...그때 기억을 되살려보면 밴시 확실히좋긴했음 메카닉은아니고 수비는 소수전차로하고 그냥 불지옥염차 계속돌리면서 메카닉인척 연기하고 그냥 바로 스카이로 넘어감 밴시밤까전순으로..그때는 국지방어기도 있어서 토스가 화염차에 흔들려서 추적자 과하게찍으면 국지방어기활용하면서 밴시밤까로 다 털었눈데..자원밸런스도 잘맞음 토스가 광물은 광전사에 가스는 고위기사에 쓰듯 광물은 화염차에 가스는 밤까마귀에..요즘은 가능한지모르겠다만,,,바이오닉에 익숙해져서 시도하기가겁나넴
이센스2 (2018-05-28 09:27:09 KST)
0↑ ↓0
저는메카닉 혐영 염탱바밤밴썻음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.