playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하얀엔더
작성일 2018-05-26 16:21:56 KST 조회 664
제목
스 1때부터 지금까지 가장 잼있는 종족전은

테프전인거 같음

뭔가 그냥 그럼

보는데 그냥 테란 특유의 호쾌한 타격감이랑 토스 특유의 눈뽕레이저덕에 그냥 한타한타가 보는재미가 있더라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스하히 (2018-05-26 16:36:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스2 보는맛은 테저전 군심 바이오닉vs뮤링링이었는데
대마열여덟그루 (2018-05-26 16:37:25 KST)
0↑ ↓0
중장기전 테프전이 제일 재밌는듯. 근데 테프전은 빨리 끝나는 경기가 많아서 평균적인 재미로 따지면 저테전이 제일 재밌는 것 같음
아이콘 엔타로제라툴 (2018-05-26 16:56:30 KST)
0↑ ↓1
스1에서 테테전만한 장기전은 없죠. 테테전이 젤 재밌는듯.
아이콘 하얀엔더 (2018-05-26 18:49:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이게 왜 비공이 박히지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.