playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 테란너프시급
작성일 2018-05-26 14:58:41 KST 조회 824
제목
이게게임이냐?

뭔ㅆ발 누가봐도 저그8:토스2로 개유리한게임이 이걸지네 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Avenew (2018-05-26 15:10:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 불멸자를 잡을유닛이 없음..
실드 계속 차는데 +스킬까지 들어가니까 상성이 없음
croie213 (2018-05-26 15:12:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
누가 봐도 이병렬이 개 던진건데 밸론스타령을 하네
테란너프시급 (2018-05-26 15:14:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 던지긴 개노답새기가 니이병렬보다잘함?
croie213 (2018-05-26 15:15:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ넌 백동준보다 잘해서 토스 사기라고 이빨 터냐
테란너프시급 (2018-05-26 15:16:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ니눈엔 인구 200병력이 110병력으로막히는게정상이라고봄?
croie213 (2018-05-26 15:18:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ바퀴를 불멸자한테 대준건 정상적인 플레이인가 보지?
아이콘 바나나망고우유 (2018-05-26 15:18:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 군숙 인구수 뻥튀기 심한건 생각도 안하나보네ㅉㅉ
백동준이 잘한거고 이병렬이 실수한경기구만
까내리질 못해서 안달났네ㅉㅉ
갓비어 (2018-05-26 15:20:18 KST)
0↑ ↓0
토스 옹호충 극혐
croie213 (2018-05-26 15:21:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ겜보는 눈도 없는 징징이 극혐
대마열여덟그루 (2018-05-26 15:21:31 KST)
0↑ ↓0
애초에 토스8 저그2 였던 게임을 군숙으로 저그8 토스2로 만들었다가 감군 안 데리고 가서 암기에 통수 맞아가지고 재역전당한 경기인데 이런 건 감안도 안 하시죠?
테란너프시급 (2018-05-26 15:22:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 2세트 설명가능?
테란너프시급 (2018-05-26 15:23:04 KST)
0↑ ↓0
이글그리고 2세트말하는건데?
croie213 (2018-05-26 15:24:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ말바꾸기 오져버리네
테란너프시급 (2018-05-26 15:25:38 KST)
0↑ ↓0
뭘말바꾸기야 개노답새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글작성한시간이랑 2세트 끝난시간이랑 시간대봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바나나망고우유 (2018-05-26 15:28:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말바꾸기 오지네ㅋㅋㅋㅋ
이번경기는 밸런스 탓할 요소가 전혀없는경기인데
개솔좀 그만해라ㅉㅉ
특히나 프저전이 밸런스탓할 거리도 없는게 현재양상이구만ㅉㅉ
테란너프시급 (2018-05-26 15:31:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭘말바꾸기야 제발노답색히야 이글카탈리스트경기끝나자마자쓴거고 이글쓴시간에 에씨드플랜트 군숙나온타이밍이냐? ㅈㄴ억지부리고있네
테란너프시급 (2018-05-26 15:34:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 니네 겜잘알이라면서글쓴시간이랑 겜끝나고 3세트군숙나온시간이랑 짱구굴려서 계산해봐 억지? 니네가지금 이글3세트 글이라고 개억지부리고있는데?
대마열여덟그루 (2018-05-26 15:37:09 KST)
0↑ ↓0
막세트도 토스 트리플 지역에서 가시지옥이랑 궤드라 다 털려서 진 거지 일부라도 살렸으면 막았을 병력인데 뭔 토스8 저그2 드립을 치나 양심 없나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.