playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2018-05-20 15:54:10 KST 조회 939
제목
밤샘래더 해보신분?

가능함?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2018-05-20 16:26:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한 3시 4시까진 가능함 아무이상없음
근데 그시간 넘어가면 내가 불곰을 컨트롤 하는건지 불곰이 나를 컨트롤 하느넌지 구분이안됨
집중력도 떨어지고 반응도 느려지고 초반 빌드실수 많이나옴 가스 짓는거나 기본적인것들
절대 불가능임 스2는
집중력 떨어저서
에헤라기료 (2018-05-20 16:26:30 KST)
0↑ ↓0
충격탄 맞은거처럼 느려짐 ㅋㅋ
영고저그 (2018-05-20 16:43:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 집중력도 그런데 영혼의 다전제 아닌지?.?
에헤라기료 (2018-05-20 17:03:56 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해보셈
밤샘 스2 나름 재밌음
피닉스킹 (2018-05-20 17:54:42 KST)
0↑ ↓0
2시간까진 운영이 되는데 3시간부터 잔실수나오다가 4시간부턴 그냥 올인충이 되어버린 본인...
최유정사생팬 (2018-05-20 18:12:50 KST)
0↑ ↓0
가능해 내가 12시부터 7시까지 돌려봤거든? 새벽3시부터 7시까지 원이삭만 연속 15판 만났다
덕분에 mmr 300점정도 날라가더라
아이콘 Aris (2018-05-20 18:15:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람 없어서 점수차이 커도 붙혀줌
아이콘 기라졸 (2018-05-20 21:21:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하다가 쭀같아서 열판이상 못하겟던데 다들 대단함
이센스2 (2018-05-21 03:30:47 KST)
0↑ ↓0
고딩때 맨날그랬음ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.