playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [네오]stylish
작성일 2018-05-19 22:05:57 KST 조회 841
첨부
제목
프테전을 잘하려면 어떻게 해야합니까
파일포켓 이미지

프저전은 쉬운데 프테전을 못하겠습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영고저그 (2018-05-19 22:15:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
광자포러시 몇번했어요 솔직하게
아이콘 [네오]stylish (2018-05-19 22:29:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 광자포러시는 프프전에서 한번했습니다
이센스2 (2018-05-19 22:51:01 KST)
0↑ ↓0
예언자만 잘갖고놀아도 꿀빱니다
제가그랬거든요
아이콘 Mutalisk (2018-05-19 23:22:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코카콜라님이 올리신 3관문점추스타팅 업토스빌드 써보세요 현메타에서 가장 안정적이고 좋은빌드
에헤라기료 (2018-05-19 23:58:01 KST)
0↑ ↓0
견제만 잘막아도 반은 먹고 들어가요
못막을거같으면 기지에 추적자 3기씩 놔두셈
초반에 찌르기인지 아닌지 중간ㅇ에 2배 올인이면 무조건 베터리짓고 일꾼 멈추고 유닛 생산해ㅓ서 막으셈
관측선 기지 근처에 띄우는거 필수고
에헤라기료 (2018-05-19 23:58:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 못막는기 아니라 반응 못항거같으면
에헤라기료 (2018-05-19 23:58:32 KST)
0↑ ↓0
근데 저그전 승률 ㄷㄷ하네..
이센스2 (2018-05-20 02:06:10 KST)
0↑ ↓0
토스로 저그잡기가 더빡새던데 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.