playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 이센스2
작성일 2018-05-19 12:54:58 KST 조회 1,037
제목
스투 욕설영구정지 어캐품

한4년? 3년전에 당했는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
엔진소리의향연 (2018-05-19 13:00:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
영구정지라 3년전에 당한게 안풀어지나..?당해본적이없어서 잘...
이센스2 (2018-05-19 13:29:36 KST)
0↑ ↓0
욕설로 3시간 3 일 1주일 2주일 영정당했는데 내계정 살리고싶은데 하
아이콘 스2리마스터 (2018-05-19 14:54:45 KST)
0↑ ↓0
또 욕설 할까봐 안풀러주는거겠죠
safjs (2018-05-19 15:39:17 KST)
0↑ ↓0
말그대로 영구정지인대 풀리겟슴?ㅋ
이센스2 (2018-05-19 16:38:08 KST)
0↑ ↓0
다시사면 안풀림?
아이콘 NoWHere (2018-05-19 19:03:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영정은 방법 없음
아이콘 nabak (2018-05-19 19:41:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕설로 5번이나 정지먹었다면 다른사람들을 위해 안풀어주는게 맞지
대체 어떻게 욕을 해야 5번씩이나 정지를 당하지...
이센스2 (2018-05-19 19:49:34 KST)
0↑ ↓0
그때 급식충이라서 개념이없었어요 ㅠ
이센스2 (2018-05-19 19:49:49 KST)
0↑ ↓0
아니다 2012년쯤정지먹었네 돌았네
퓨퓨팡팡 (2018-05-20 03:02:43 KST)
0↑ ↓0
난 그냥 빡치면 채팅안치는 데
아이콘 -Zergling (2018-05-20 11:13:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앵간한 욕설로도 정지 한 번도 안당했는데, 대체 뭔 짓을 했길래;
이센스2 (2018-05-20 11:35:53 KST)
0↑ ↓0
당시에는 관리 빡세개 했음요.. 클랜원형들이 장난으로 신고넣은거에 당하기도했고 친구들한태 당하기도 했음여
아이콘 Mutalisk (2018-05-20 12:52:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕설제재는 한두번으로 벤 안당함. 지속적으로 신고당한게 누적되면 벤당함 ㅇㅇ
옛날에 일베드립치고 그런거때매 신고한 사람 많아서 채팅정지 당한거 아님?
이센스2 (2018-05-21 03:29:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 토스잡고 그마못가면 자살해라부터시작해서 토스들한태 인성질한거말고 없음ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.