playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 할미꽃
작성일 2018-02-19 22:54:20 KST 조회 1,665
제목
유튜버중에 아구라는 애가 있는데

대단한듯 스2만으로 실버버튼받음.지금 구독자11만명이고 보통 스2채널들은 구독자변화없고 계속 고여있는데 지금도 계속 성장중.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2018-02-20 10:15:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음.. 아직도 스2를 컨텐츠로 밀고있나보네요 스2유저로써는 고마운 일이에요 전프로라서 그런가..?
아이콘 유클레이스 (2018-02-20 13:12:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
웃기게함. 예전 소닉보는듯한 기분. 너무 경기력에 신경쓰지 않아도 되서 좋은듯
초기린 (2018-02-20 16:11:12 KST)
0↑ ↓0
아구는 스타2 잘 몰라도 간단하게 볼 수 있어서 확장력이 높은편.

기본톤부터가 긍정적이고 재밌지만, 일단 엽기전략시리즈의 컨셉질이 매우 즐거움.

다른게임도 자주 하다보니 그런쪽 유입도 있으려나
아이콘 아재쩌그 (2018-02-20 18:36:03 KST)
0↑ ↓1
일단 스트리머로써 세가지 조건을 잘갖추고있음
1.입담이 좋아야함 일단 재밌어야함
2.시청자 소통을 잘함 미션도 잘수행함 자기자신을 내려놓고
시청자 위주로 즐거움 주는 소통이 원활해야함
3.컨텐츠 스타2만 엽기전략및 다양하게 컨텐츠를 해야함
아구 스타2 마스터티어치고 겜실력나쁘지않음
오랬동안 꾸준히 진듯하게 방송해서 좋음
아이콘 Kuchen (2018-02-20 21:56:47 KST)
0↑ ↓0
아구때문에 스투 입문함..
아이콘 루시퍼방화 (2018-02-25 07:55:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 불쌍 아구때문에 ㅈ망겜에 입성하다니 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.