playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-01-18 08:54:51 KST 조회 2,268
제목
빠쇼야

테란이 바이오닉만 한게 종빨로 해쳐먹으려는게 아니라

그게 아니면 토스를 못 잡아서 그러는거야 잡금 나부랭이야

너 나랑 한 게임 할 때

메카닉해서 건물 하나도 못깨고 졌던거로 기억하는데

무슨 바이오닉이 종빨이라 해쳐먹는줄 알고 있네

제발 글을 쓸 때 본인 실력이 어디인지 알고 좀 글을 쓰면 좋겠다

대부분 유저야 너가 플1 수준의 점수셔틀이란걸 알지만

니가 싸지른 배설물에 혹시나 있을지 모르는 스린이가

혹여나 진짜 그런 줄 알고 메카닉만 쳐 파다가 게임 접으면 어쩌려고 그러냐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2018-01-18 09:04:43 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
그걸 자각할줄알았으면 창피해서라도 잡금탈출했겠죠
아이콘 메혼종 (2018-01-18 09:24:57 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-18 10:41:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
응 아니야^^ 그시절엔 바이오닉 아니여도 토르 전투순양함으로 잘만 학살해왔어 거기까지 갈 필요도 없었지 개사기 지뢰 갓방선 있으니 겨우 연겜 한판 갖고 으스대긴 ㅋ
스케이져 (2018-01-18 11:18:16 KST)
1↑ ↓0
ㄴ빠쇼빠쇼빠쇼
테프전에 토르는 왜 만들고 전순은 왜 띄워.
그 두놈이 자날 시절처럼 환류에 안 당한다고 불멸자가 토르 안 잡고 폭풍함이 전순 안 잡냐?
이젠 추적자도 잡으러 들어오는 판국이니 개소리 좀 그만 질펀하게 싸질러라... 하여간......
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-18 12:34:35 KST)
1↑ ↓0
왜 띄우긴 대격변 전에 광자과 개사기라며 너프해라 빼애액대던 테뻔뻔놈들이지만 현실은 전순이 야마토로 모선핵 삭제시키고 들어오면 토스는 막을 방법없이 그대로 ㅈㅈ임,
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-01-18 12:35:48 KST)
1↑ ↓1
그리고 토르가 불멸자 잡거든 ㅋ
아이콘 사도의유산 (2018-01-18 12:52:09 KST)
1↑ ↓0
담당일진이 테란한다니까요 ㅡㅡ
아이콘 스2리마스터 (2018-01-18 18:21:58 KST)
1↑ ↓0
빠쇼 관종...ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.